Hotel ist schön, sauber, mit perfekter Lage. Strand ist perfekt. Gastronomie könnte Einheimischer sein, für unseren persönlichen Geschmack
Zimmer war im 2OG. Es war sehr sehr gut, nur haben wir am Morgen die Mitarbeiter durch die Türe gehört, wie sie das Geschirr und Besteck sortiert hatten. War aber für uns nicht so schlimm. Viel Ablagemöglichkeiten, vor allem im Bad! Balkon war schön groß. Es wurde von Montag-Samstag gereinigt. Reinigungsdamen super freundlich! Was uns SEHR gefreut hat, dass wir täglich eine große Flasche Wasser bekommen haben. Ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht. Nur keine Steckdosen neben dem Bett, war für uns nicht schlimm aber dass es andere mal gehört haben.
Eher schlecht bis eher gut. Das Essen ist total auf die deutschen Gäste abgestimmt. Ich verstehe, wenn das Hotel eher „klein“ ist. Aber wenn man auf die Kanaren fliegt dann würde ich mir mehr Fisch und einheimische Speisen wünschen. Einmal die Woche gibt es Paella am Pool. Ansonsten nichts besonderes aber war ganz okay. Super Pluspunkt, dass es immer frisches Obst gab! Es gab immer viele Desserts. Wir hatten keine Erfahrung mit gefrorenen Kuchen, was wir aber nicht so schlimm fanden weil wer hat Zeit 6 verschiedene Sorten an Kuchen zu backen, plus kleine Törtchen etc.?! Frühstück war sehr gut, man hat wirklich sehr viel Auswahl. Was uns positiv ausgefallen ist, ist dass die Köche die Reste verwertet haben und somit nicht (viel) weggeschmissen wurde.
Empfangsdame an der Rezeption beim Check-In war nicht so freundlich. Anderen Gästen wurden die Koffer ins Zimmer gebracht, bei uns nicht. Im Restaurant hat jeder seine Arbeit gemacht, es wurde aber nicht viel „geredet“ oder „zusammen gelacht“. Ich musste mich ein bisschen Fremdschämen für manche deutsche Hotelgäste… verständlich, dass die Mitarbeiter dann nicht so „locker“ sind. Anlage ist wunderschön und sehr sehr sauber. Bei Fragen wurde einem geholfen. Reinigungsfrauen waren alle suuuper freundlich und lieb! Großes Kompliment an die Damen! Ansonsten können wir nicht viel sagen, wir lagen den ganzen Tag am Strand.
Fahrt war etwas länger aber lohnt sich bei dieser Landschaft! Empfangsdame war nicht die freundlichste aber war ok. In unmittelbarer Nähe vom Hotel sind viele Geschäfte, Restaurants, Supermärkte. Sehr gut zum spazieren gehen am Abend. Der Strand ist PERFEKT! So wunderschönes Wasser mit dieser Landschaft und dem Sand!!! Auf dem Weg dahin konnte man Streifenhörnchen sehen und füttern. Strand: zwei Liegen mit Schirm kosten am Tag 13,50€. Zwei Liegen ohne Schirm 9€. Man kann es sich hier aussuchen, was wir gut fanden. Man muss ein kleines Stück zum Strand laufen, gemütlich max. ca 5-7 Minuten. Am Strand selber kann man super spazieren gehen!
Pool war nicht so groß. War uns aber in dem Sinne egal weil wir waren nur am Strand. Uns ist nur ein paar mal aufgefallen, dass deutsche Gäste ihre Schlagermusik am Pool laufen lassen und getrunken haben. Gott sei dank waren wir nur am Strand… ansonsten können wir nichts dazu sagen weil wir nichts genutzt haben. Viele Hotelgäste sind eher älter gewesen deswegen war die abendliche Animation gut abgestimmt, sag ich mal. Für uns war es ein bisschen „langweilig“, weil der Saal auch einfach zu klein ist für z.B. Tanzgruppen etc. Fanden wir auch gar nicht so schlimm, man konnte gut spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Wir arbeiten daran, unser gastronomisches Angebot zu verbessern, damit es für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihr Lob an die Reinigungsfrauen gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es