Wir sind zum erholen kommen und sind super entspannt gegangen. Tolles, kleineres und zu dieser Zeit (Gott sei Dank - Sommerferien NRW) nicht ausgebuchtes Hotel. Fußläufig am wunderschönen Strand. Eher nichts für kleine Kinder. Abstriche beim Essen ansonsten tolles Hotel! :)
Wir hatten ein Doppeltzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht! Das Zimmer lag direkt über dem Restaurant, was man zu keiner Zeit merkte (keine Gerüche etc.) Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Es bestand aus einem großen Bett (Zwei Einzelbetten aneinander geschoben, Auswahl aus verschiedenen Kissen), einer großen & gemütlichen Couch mit Schlaffunktion, 2 Regale/Tische mit Ablagemöglichkeiten, unter einem dieser Tische befand sich zudem die Minibar. Über der Minibar stand ein Tablett mit Wasserkocher, Tassen und Gläser sowie einer großen Flasche Wasser, die täglich ,,getauscht'' wurde. (leer gegen voll) Das Bad war sehr hell und freundlich mit großer, ebenerdiger Dusche, WC, Waschschrank, Föhn, Spiegel, Seife am Waschbecken und in der Dusche. Wohnbereich und Bad wurden durch eine Schiebetür (Milchglas) getrennt. Zudem gehörte ein riesengroßer Balkon zu unserem Zimmer. Auf diesem befanden sich 2 (nicht durch gelegene) Liegen sowie eine Sitzecke mit 2 Stühlen und einem Tisch. Direkter Pool & Meerblick. Jedesmal auf's neue begeistert gewesen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! P.s. Wir sind von anderen Spanien-Urlauben sehr dünne Wände und damit verbundene schlaflose Nächte gewohnt und haben uns dementsprechend sehr gefreut, die Zimmernachbarn nicht bei jedem Pups hören zu müssen. Lediglich die Putzkollone hörte man am Morgen. (Einfach umdrehen und weiter schlafen im gemütlichen Bett oder den Ausblick auf dem Balkon genießen.)
Positiv hervorzuheben ist aufjedenfall, dass man jederzeit einen Platz auf der Terrasse hatte und das es insgesamt im Restaurant nicht so überlaufen war. Auch wurde ein umfangreiches Hygienekonzept sichtbar und gut umgesetzt. Es war stets sauber!! Das Frühstück war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Es gab von Müsli über Pfannkuchen, Churros, Eier in allen Varianten, Brot/ Brötchen bis hin zu Gebäck wirklich alles. Das Highlight an jedem Morgen war definitiv der frisch gepresste Orangensaft (Ich vermisse ihn sehr) !!!!! Leider war das Abendessen der einzige Kritikpunkt in unserem Urlaub. Die Auswahl am Abend war für ein 4* Hotel meiner Meinung nach sehr gering. Leider waren die Speisen oft auch nur noch lauwarm, wenn überhaupt. In 10 Tagen Aufenthalt haben sich außerdem die Gerichte öfter wiederholt. Man hat denoch immer was gefunden und wurde satt. Die Vorspeisen/ Salate z.B. waren immer seeeehr lecker und frisch. So richtig satt gegessen haben wir uns dann am Nachtisch. Von Eis über Obst bis hin zu Kuchen oder Milchreis war alles dabei und mega lecker!!! Mittags haben wir an der Poolbar einen kleinen Snack zu uns genommen. Dort hat man die Auswahl von Obst, Kuchen, belegte Brötchen, Sandwiches (getoastet oder halt eben "roh") sowie kleine Salate. An Getränke wurde im All Inklusiv Angebot natürlich das "billige Zeug" ausgeschänkt. Die Cocktails lohnen sich leider gar nicht - Vorgemischte, süße Plörre .... In der Bar bei der Animation kann man sich verschiedene Getränke mixen lassen, diese Kosten jedoch. Der Mojito für 5€ war aber wirklich lecker!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Vor allem möchten wir aber die Damen und Herren im Restaurant hervorheben, die immer gut gelaunt und aufmerksam die Tische eingedeckt und abgeräumt haben. Lediglich das Animationsteam empfand ich als eher unfreundlich und unhöflich. (Kein Guten Tag etc., oft einen gelangweilten, unfreundlichen Gesichtsausdruck)
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat da. 1 Stunde gedauert. Auf dem Rückweg brauchten wir das doppelte an Zeit. Das Hotel liegt direkt oberhalb der Shoppingmeile sowie der Hauptverkehrsstraße mit Kreisverkehr. Keine Sorge, man bekommt nichts davon mit! Und selbst wenn, der Blick über die Straße in Richtung Strand entschuldigt alles wieder. Der Strand liegt eigentlich direkt vor der Tür, der Zugang dorthin befindet sich jedoch da. 8 bis 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Der Strand sowie die Promenade/ Fußgängerweg laden zu langen Spaziergängen ein. Der Ausblick vom Hotel, vor allem aus dem Whirlpool heraus, hat uns sehr gut gefallen. Palmen, die die Straße zieren, Leuchtturm, Strand und Meer.... was will man mehr?
Wie schon oben beschrieben, fand ich das Animationsteam sehr unsympathisch. Weder ein Lächeln, noch ein Hallo. Angeboten wurden unter anderem Boccia und Bogenschießen, hatte aber das Gefühl, es war nicht schlimm, wenn keiner dazu Lust hatte. Wirklich motiviert hat der sehr schlecht (deutsch) sprechende Animateur die Gäste wirklich nicht. Das kannten wir anders. Letzendlich war es uns egal, da wir einfach nur chillen und ums erholen wollten, was absolut gut geklappt hat! Wir haben eine Anti-Stress-Massage gehabt, 55 Minuten für 52€. Die war sehr gut! Der Spa-Bereich sowie das Fitnessstudio befinden sich unter dem Pool. Uns haben in der Anlage kleine Wegweiser gefehlt z.B. zur Pool-Toilette und Fitnessstudio. Außerdem waren die Liegen schon extrem durchgelegen, sodass man das Gestell im Rücken gebohrt hatte. Da es aber ausreichend Liegen gab, hat man nach kurzer Zeit auch eine angenehme Liege gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbarcht haben und, dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit dem Animationsteam nicht zufrieden waren; unser Hotel ist vor allem für seine Ruhe bekannt, daher stehen Animateure zur Verfügung und führen Aktivitäten durch, ohne jedoch Gäste zu stören, die sich entspannen möchten. Ihr Lob an das Personal, vor allem das Restaurantpersonal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es