steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.

Gut

Hotel in toller Lage. Sehr schöner Eingangsbereich, mit einer sehr freundlich Rezeption. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Poolanlage und einen tollen Blick von der Dachterrasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber und von der Größe auch super. Das einzige was nicht ganz optimal ist, ist der Schrank. Der Schrank ist sehr klein.

• Das Essen ist sehr lecker und jeder kann was am buffet finden.

• Super freundlich und hilfsbereite Angestellte. Wir haben uns sofort wegen der Freundlichkeit wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt total zentral. Man läuft ca 10 Minuten zum Strand und hat Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Sehr nette Animation, die sich viel Mühe mit den Kindern geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:steffi

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns sehr, dass Sie mit uns im Buganvilla Hotel & Spa sehr zufrieden waren und uns wieder besuchen möchten. Bis zum nächsten Mal! Alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es