Wir hatten im Sommer 2020 schon mal dieses Hotel gebucht, wurden leider umgebucht, da dieses Hotel Coronabedingt noch geschlossen hatte. Nun also 2.Versuch...und wir wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes sauberes Hotel in toller zentraler Lage zum Strand und Bummeln. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir eine Traumsuite...mit Eckbalkon und Blick auf den Poolbereich, auf den Atlantik, auf die Whirpools. Sogar vom Bett aus konnte man das Meer sehen ;) Unsere Suite hatte 2 Zimmer, getrennt durch 2 Schiebetüren. Beide Zimmer hatten eine wunderbar funktionierende Klimaanlage, TV-Geräte. Kühlschrank, Wasserkocher, Safe gegen Gebühr vorhanden. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Lediglich die Schlafcouch ist leider nicht so bequem. Schönes großes Bad mit 2 Seifenspendern (am Waschbecken und in der Dusche), Föhn, ebenerdiger Dusche mit Regendusche.
Die Gastronomie war wunderbar, es gab ausreichend abwechslungsreiches Essen, sehr viel Fisch-lecker. Morgens gab es immer leckeren frisch gepressten Orangensaft. Mittwochs ist Galaabend mit dezenter Livemusik, Freitags dann gab es mittags draußen im Poolbarbereich Paella und natürlich noch andere leckere Sachen. Für Kinder hätte ich mir gewünscht, daß vielleicht öfter Pizza dabei gewesen wäre. Die Tische wurden erst eingedeckt, nachdem man am Tisch war. Das benutzte Geschirr wurde immer sehr, sehr zügig abgeräumt.
Der Service war sehr ausgezeichnet. Bei Problemen wurde zügig geholfen. Überall sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden täglich (außer Sonntags) gereinigt. Sehr oft Handtuchwechsel, auch Bettwäsche wurde gewechselt. Täglich standen 2 große Wasserflaschen im Zimmer bereit.
Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 1,5-2 Stunden. Zum wunderschönen Sandstrand läuft man etwa 10 min. In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr viele Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Nach Morro läuft man gemütlich etwa 30 min. Ganz toll fanden wir die zwei Whirpools mit Blick auf den Atlantik, die haben wir sehr oft genutzt.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist absolut ausreichend, sehr viele Sonnenliegen vorhanden. Die Whirpools kommen bei den Gästen sehr gut an, demzufolge auch immer jemand drin ;) Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, abends Kinderanimation. Auch tagsüber wurde viel Animation angeboten. Billardtische waren auch vorhanden, für 1 Eure Einsatz. Haben wir oft gespielt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sylvana |
Hallo Sylvana, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, mit dem Zimmer und mit der Lage sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal; wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es