Aron (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

Als Paar einfach weg in die Sonne Ende Februar. Dafür war es ideal. Zimmer und allgemein das Hotel waren immer sehr sauber. Wir hatten eine Junior Suite mit sehr großem Balkon. Die Mitarbeiter*Innen waren freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hatte eine große Auswahl; jedoch für Vegetarier*Innen ein bisschen variationslos. Ein Außenpool war beheizt - das war super. Die Hotelanlage war sehr schön.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wurden auch tgl. sehr sauber geputzt. Großer Balkon. Wände eher dünn. Blickdichte Vorhänge vorhanden. Viele Hotelartikelchen waren im Bad bereitgestellt :)

• Gut
  • - Qualität des Essens war immer gut - abwechslungsreiche Themenabende mit großer Auswahl - immer frisches Obst - z.B. wurden Fisch, Fleisch und Eier (morgens) frisch für einen zubereitet - die Auswahl für Vegetarier*Innen ist ausbaufähig (aber es gibt Soyamilch) - Beschilderungen passen nicht immer zu den ausgestellten Essen (schwierig für Allergiker*Innen) - Orangensaft und Nachtisch schmeckten künstlich

• Alle Mitarbeiter*Innen waren immer hilfsbereit und freundlich. Viele haben Deutsch gesprochen. Auch im Restaurant waren genug Fachkräfte, sodass man nie lang warten musste auf sein Getränk. Der Bademeister bringt sogar freiwerdende Liegen zu einem, wenn man auf eine wartet :)

• Direkt am Meer. Busanbindung in Süden als auch in den Norden vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Etwa 3/4h mit dem Bus vom Flughafen,

• Gut

- Poolanlagen sehr schön und gepflegt (ein Pool sogar beheizt!) - großes, modernes und gut ausgestattetes Gym (mit Blick aufs Meer) - Spa war leider wegen Corona geschlossen - Freizeitraum mit Billard, Tischtennis, Kicker und Airhockey (gegen Gebühr) - tagsüber wurden versch. Aktionen angeboten, wie z.B. Bogenschießen, Spanisch-Kurs, Tanz-Kurs, Aqua-Gymnastik, Yoga,... - abends gab es verschiedene musikalische Beiträge, hier hätten wir uns mehr Aktivität mit Interaktion gewünscht - super nette Animation! Vor allem hat uns die liebe Agnes mit ihrer ansteckenden Freude und ihrer lockeren Art überzeugt.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Aron

Lieber Aron, Danke für diesen Kommentar. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind zufrieden, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat, und wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr. Nun warten wir auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung