Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand, die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Der Service war im allgemeinen angemessen.
Wir waren positiv überrascht vom Zimmer, einziger Kritikpunkt die Balkontür ließ sich nicht vollständig schließen.
Bis auf die Churros und Nudeln hatte alles was Mehl beinhaltet einen komischen Nachgeschmack. Die Auswahl an Produkten war aber immer ok und die Mojo Soßen sind der Hammer.
Man hat seine Ruhe, aber es sind bis auf das Meer keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe, ein Mietwagen empfiehlt sich hier.
Das Animationsteam war stets bemüht und alle paar Stunden konnte man an etwas teilnehmen. Vom Wellnes waren wir enttäuscht, 12€ pP extra und das für eine kleine Sauna, ein Dampfbad und nen Pool. Das hatten wir anders verstanden und erwartet, für 3-6€ pP vielleicht noch ok, aber so definitiv zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und wir werden uns bemühen, um die Aspekte, die Sie erwähnt haben, zu verbessern. Hoffentlich werden wir die Möglichkeit haben, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung