Sehr schönes Hotel, abseits der Touristenhochburgen. Tolles zuvorkommendes Personal. Habe selten in einem Urlaub so viele neue Leute kennengelernt! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Durch die hallenden Gänge war das Zimmer jedoch auch sehr hellhörig, was uns aber wenig störte.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsnack und Abendessen angeboten wurde. Es wurde jeden Tag das Angebot variiert. Es wurde frisch gekocht und auch Frontcooking war dabei. Sogar glutenfreie Lebensmittel standen in einem Extra-Korb zum Frühstück parat. Bei den Angeboten gab es sehr viele vegetarische Varianten, jedoch hat es etwas an veganen Alternativen gefehlt. Zum Frühstück gab es bspw. Sojamilch und bei den anderen Mahlzeiten konnte man sich durch die Beilagen etwas Veganes zusammenzustellen. Desweiteren gab es verschiedene Bars. Eine Poolbar am Kaltwasserpool, die u. a. Cocktailklassiker in Slush-Form anbot, eine Lobbybar, die ab 18 Uhr geöffnet hatte sowie eine Bar im Bereich der Diskothek. Im All-Inklusive-Paket stehen verschiedene Standard-Getränke (Softdrinks, Longdrinks, Cocktails) zum Angebot, wobei die Cocktails traurigerweise aus einem Automaten gezapft werden. Mit Aufpreis erhält man aber auch händisch gemixte und weitere Cocktails und Getränke. Achtung: Nur bis 23 Uhr sind die Standard-Getränke im AI-Paket inbegriffen!
Wenn ich könnte, würde ich dem Personal/ Service mehr als 6 Sonnen vergeben! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch und es wurde einem immer bestmöglich geholfen. Besonders die Entertainer waren bestrebt, Stimmung und gute Laune zu verbreiten, was sie auch immer geschafft haben! So wurde es nie langweilig. Fragt nach Agnes, sie ist eine richtige Stimmungskanone! :)
Das Hotel liegt an einem schwarzen Sandstrand 15 min von Costa Calma und 45 min von Puerto del Rosario entfernt. Eine gepflasterte Promenade lädt dazu ein, entlang des Strandes zu flanieren. Nach etwa 1-2 km gelangt man an einen feinsandigen Strandabschnitt, der zum Baden und verweilen einlädt. Die Busanbindung in die nächsten Orte sind sehr gut, die Abfahrtszeiten einfach an der Rezeption erfragen.
Ich wurde tatsächlich selten so gut unterhalten, wie in diesem Hotel. Auch hier würde ich gerne mehr als 6 Sonnen vergeben. Zwar gibt es im Umfeld des Hotels nicht viel zu sehen, aber im Hotel ging die Luci ab. Neben zwei Pools (einem Kaltwasser- und einem Warmwasserpool), die zur Erfrischung einluden, gibt es außerdem noch ein Spa (kostenpflichtig) mit Pool, Sauna und Ruheliegen zum Entspannen. Falls jemand seine Gymsession nicht ausfallen lassen möchte, steht auch kostenfrei ein Fitnessraum zur Verfügung. Außerdem gab es viele weitere Freizeitangebote wie bspw. Aquagym, Yoga, Wasserball etc. und eine Diskothek, die abends mit verschiedenen Themen (Karaoke, Salsa-/ Rock-/ Brasil-Night etc.) lockte. Und falls das alles nicht reicht, bietet das Hotel durch verschiedene Reiseanbieter kostenpflichtige Ausflüge mit Transfer an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für das Lob, das Sie dem Hotel ausgesprochen haben, und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung