- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 04. 08.2007 - 14 Tage im Hotel Bahia Playa. Auf Grund der bisherigen Meinungen und Hotelbewertungen haben wir uns einen Leihwagen schon von zu Hause über das Inernet gebucht. Unser Veranstalter für die Flug-/Pauschalreise war FTI. Mit der Buchung unseres Leihwagens, dem Flug und dem Veranstalter gab es keine Probleme. Ebenso fanden wir das Hotel empfehlenswert. Das Hotel ist sehr neu und neue Hotels haben oft noch kleine Schwächen. So merkte man an einigen Kleinigkeiten, dass das Personal noch nicht sehr lange mit Gästen, die vier Sterne Urlaub genießen wollen, umgehen konnte. Der Restaurant- und Servicebereich war von mancher Überforderung sehr betroffen. Das zeigte sich vor allem darin, dass der Show-Cooking-Bereich am Abend ab und zu stark qualmte oder irgend etwas überkochte. Die Organisation im Service war des öfteren chaotisch. Nichts desto trotz bemühte sich das Personal stets freundlich zu bleiben. Wir hatten in diesen 14 Tagen ein sehr abwechslungsreiches Essen und es war immer die Möglichkeit gegeben, sehr lecker zu essen. Die Atmosphäre im Speisesaal könnte noch verbessert werden. Durch die besonderen Bedingungen im Speisesaal war es jedenfalls nie langweilig. Im Übrigen hat man uns das Mittagessen (Pasta, Soße, Salat, Obst) für 14 Tage geschenkt. Das Zimmer haben wir, auf Anfrage an der Rezeption, schnell wechseln können, wir hatten dann ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick. Es war herrlich. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sehr gut eingerichtet. Das ein oder andere Möbelstück fehlt wahrscheinlich noch im Öffentlichkeitsbereich. Was aber vor allem nicht vorhanden war und für uns sehr schade, man konnte nicht draußen sitzen. Weder zum Essen, noch um einfach einen Kaffee, Wein oder ähnliches zu genießen. Ist aber scheinbar alles zum Herbst hin geplant! Außerdem hatten wir ja einen herrlich großen Balkon und der Supermarkt hat Wein und Bier in allen Preisklassen. Für den Tennisplatz sollten wir 6 Euro/h bezahlen. Dies sollte sich die Hotelleitung für den jetzigen Zustand des Platzes und die Umgebungsbedingungen nochmals überlegen. Wir haben zwar etwas Tennis gespielt, aber da uns niemand aufgefordert hat dies zu zahlen, konnte man auch, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, diesen Tennisplatz benutzen. Der Ort Tarajalejo ist recht klein, bietet aber genügend Möglichkeiten die man grundsätzlich unbedingt benötigt um einen schönen Ulaub dort zu verbringen. Es war allerdings von großem Vorteil das wir einen Leihwagen hatten. Wir haben die wunderschöne Insel kennen gelernt, waren häufiger in den großen Touristenorten unterwegs und sind jedesmal gerne wieder in den schönen kleinen Ort zurück gefahren. Wir haben sogar einige einheimische Fischer kennen gelernt. Die verschiedenen Strände der Insel im Süden, Westen, Norden und im Osten haben wir täglich neu erkundet und mit dem Auto gut erreicht. So viele schöne Strände haben wir bisher noch nie gesehen. Jeden Tag machten wir kleine Ausflüge in die Ortschaften, die im Reiseführer besonders benannt waren. Alles in allem ein sehr abwechslungsreicher Urlaub mit vielen schönen Eindrücken von Menschen, Landschaften, Stränden. Wir werden sicherlich nochmals auf der Insel landen. ERHOLUNG PUR!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut