Neue Hotelanlage mit beeindruckender Architektur und gepflegtem Poolbereich. Hervorzuheben sind ein moderner Spa-Bereich mit Sauna, türkischem Bad, Pools, Massage u. a.m., sowie Ruheraum und Fitness-Bereich. Wir wussten auch die sorgfältig gestalteten Details zu schätzen, z. B. hochwertige Sonnenliegen, Holzböden am Pool, Glasfassaden, schöne Nachtbeleuchtung. Am Abend sind mehrere Bars und eine geräumige Disko mit guter Sound-Anlage, in der jeden Abend Live-Musik gespielt wurde, geöffnet. Leider wurde die Disko kaum besucht, aber wir haben sie sehr genossen. In einer Hotelführung wurde uns, berechtigterweise nicht ohne Stolz, die gesamte Anlage vorgeführt. Geplant sind in Zukunft eine Arztpraxis, ein kleiner Supermarkt, eine Autovermietung und ein Beauty-Salon direkt im Hotel. Angenehmes Publikum, hauptsächlich Paare, zum großen Teil Deutsche und Spanier. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit gut besucht war, war es sehr ruhig. Insgesamt fanden wir unseren Aufenthalt dort sehr angenehm und erholsam. Wie schon of geschrieben: Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Man kann aber ohne weiteres einen erholsamen Urlaub auch nur im Hotel verbringen.
Für ein Strandhotel außergewöhnlich stilvoll, mit gehobener Ausstattung: LCD-Fernseher, verglastes Bad mit abgetrennter Toilette, und Super-Duscharmaturen. Riesiges, beleuchtetes Wandbild mit einem Motiv aus Fuerteventura. Der Schrank ist groß genug für zwei Personen. Es gibt einen Mietsafe. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick. Zimmerreinigung, Handtücher etc. sauber und in Ordnung.
Zum Frühstück reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, so dass man sich jeden Tag ein anderes Früstück zusammenstellen konnte. Für jeden Geschmack war etwas dabei, incl. Sekt. Abends ebenfalls reichhaltiges Buffet und Show-Cooking. Auch die Köche hatten sichtbar Freude daran. Lecker waren der gegrillte Tintenfisch, die Paella, die Fischsalate und die Auswahl an Käsesorten. Mittags einfaches Buffet mit Suppen, Nudeln, Salat und Obst. Geräumiger Speisesaal und zum Glück keinerlei Gedrängel am Buffet. Minuspunkt: Leider kam das Geschirr ab und zu nicht ganz sauber aus der Spüle zurück.
Freundlicher, professioneller Service. Am Abreisetag wurde uns, ohne dass wir extra gefragt hätten, ohne zusätzliche Kosten ein Zwischenzimmer für die Zeit nach dem Auschecken bis zur Abreise am Abend angeboten, so dass wir nochmal die Möglichkeit hatten, zu duschen und uns umzuziehen. Prima.
Für Ruhesuchende ideal. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Hotelpromenade (die sehr schön gestaltet ist und an der es zusätzliche Sonnenliegen gibt) und einen unbefahrenen Asphaltstreifen getrennt. Der Strand ist schwarz und etwas steinig. Es gibt schönere, breitere Badestrände (z. B. Costa Calma, Morro Jable), die man mit dem Linienbus oder Mietwagen leicht erreichen kann. Der Ort Tarajalejo ist tagsüber und nachts sehr ruhig. Ein kleiner Supermarkt ist zu Fuss erreichbar.
Saubere Pools (wir haben selbst gesehen, wie Wasserproben entnommen und getestet wurden). Regelmäßige Sportangebote sind an der Tafel an der Rezeption angekündigt. Wir haben sie nicht in Anspruch genommen, daher können wir sie nicht wirklich bewerten. Zum Glück gibt es keine lästige Animation. Aktivitäten (z. B. Spanisch-Kurs, Darts, Spiele, Sport etc.) werden angeboten, man muss sich nur zum angegebenen Treffpunkt begeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Gerold |