Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt am Strand, man muss jedoch gut zu Fuß sein in Puerto del Carmen, denn es sind teilweise ganz schöne Steigungen. Das Hotel ist sehr sauber, schöne neue und moderne Appartments. Sowohl am Pool, als auch in den Ruhezonenbereichen findet sich immer ein Sonnenplätzchen. Frühstück reichlich und frisch. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und die heerliche Aussicht auf das Meer
Abwechslungsreiches Frühstück. Man konnte sich jeden Morgen Omlette, Rührei oder auch Crepes usw. frisch zubereiten lassen. Es gab frisch grpresste Säfte und abwechslungsreicher Belag, diverse Brötchen. Alles was das Herz begehrt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt mit traumhaften Blick auf den Strand an ser Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Souveniergeschäfte.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser R2 Bahía Kontiki Beach so gut gefallen hat. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente, hinsichtlich unserer Appartments,unseres zuvorkommenden Personales, unseres abwechslungsreichen Frühstückes sowie unserer gepflegten Anlage, vielmals bedanken. Ganz besonders bedanken möchten wir uns außerdem für Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen diese sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätabateilung