Nicole (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Sehr Empfehlenwert!

Gut

Freundliches Personal, super Lage, schöne Zimmer, Pool sehr sauber, Frühstück vollkommen ausreichend, gepflegte Anlage.

• Super schöne neue Zimmer! Ausstattung der Küche finde ich mehr als ausreichend!

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung. Jeden Tag andere Wurst und Käsesorten. Rührei, Omelt wird alles frisch zu bereitet. Man kann dem Koch dabei zu schauen. Viel Auswahl an Säften (frisch gepresst).

• Gut
  • Personal war sehr freundlich !! Als wir das Zimmer betraten war es noch etwas dreckig. Haare auf dem Boden/Couch. Bad war ebenfalls nicht richtig geputzt. Beim Zimmer Service war dann alles perfekt sauber. (Alle 2 Tage Service)

• Perfekte Lage. Strand, Bar‘s, Restaurant etc. alles zu Fuß zu erreichen. Nur schwierig mit den Parkplätzen.

Der Pool ist echt klasse. Dieser wurde jeden Morgen gereinigt. Man kann zu jeder Uhrzeit baden gehen (Dann auf eigene Gefahr) sonst ist immer ein Bademeister da. Auch der Chill Out Bereich ist toll, erst recht beim Sonnuntergang - toller Blick aufs Meer! Auch die Getränke an der Bar sind sehr lecker und preiswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser R2 Bahía Kontiki Beach so gut gefallen hat. Für Ihren Hinweis sind wir sehr dankbar, da wir nur so unseren Service weiterentwickeln können. Besonders bedanken möchten wir uns außerdem für Ihre netten Worte, hinsichtlich unserer Appartments, unseres freundlichen Personales, unserers Frühstückangebotes, unserer Poolanlage sowie unseres ChillOut-Bereiches. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung