Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Einige Pools, sehr schön angelegt und an die Landschaft angepasst. Das Hauptgebäude ist sehr geschmackvoll gebaut. Die gesamte Anlage ist gut in Schuss, man merkt, dass laufend gewartet und instandgehalten wird. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Das Zimmer, mit direktem Meerblick war groß, sauber, geräumig und ebenfalls sehr schön. Kostenloser Safe sowie Wasserkocher im Zimmer. Ein Kühlschrank sowie Fön im Bad sind ebenfalls vorhanden. Große Betten und ein schöner großer Balkon komplettieren die Ausstattung. TV und Klimaanlage haben wir nicht genutzt, wären aber auch da gewesen.
Essen im Restaurant sehr vielseitig und abwechslungsreich. Viele Salate, frisches Obst, Desserts ergänzen das Buffet. Morgens sind auch frisch gepresste Säfte verfügbar. Morgens werden Spiegeleier frisch zubereitet, abends gibt es zusätzlich zum umfangreichen Buffet Speisen von lokaler Herkunft. Insgesamt sehr schmackhaft und auch qualitativ sehr gut. Besonders verführerisch war an allen Tagen das Nachtischbuffet. Die Qualität der Zutaten war hervorragend und auch die Zubereitung. Die Auswahl war erheblich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter Serdar und Cetin waren sehr nett und professionell. Außerdem spricht Cetin ganz gut deutsch. Besonders hervorheben wollen wir auch die Hostess Ilknur. Ein richtiger Sonnenschein, sehr nett und hilfsbereit sowie kompetent. Der Service im Restaurant war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Einige Pools, sehr schön angelegt und an die Landschaft angepasst. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert.
Für Ausflüge bieten sich organisierte Touren an. Wellness- und Poolanlage sind auch ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Josi |
Sehr geehrter Josi Vielen Dank dafür, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie diesen geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Club DEM Spa & Resort Team