Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einem Hauptgebäude und vielen kleine Nebengelassen. Der Kies-Sand Strand befindet sich direkt am Hotel und wer ihn nicht nutzen möchte, findet bestimmt an einem von den vielen Pools seinen Platz.
Wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service, hoher Sauberkeit und perfekter Erholung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich hervorragend. Alles war sehr sauber und ordentlich, was uns sofort positiv aufgefallen ist. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl auf der Menükarte, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Auch die Essenszeiten waren sehr gut organisiert und angenehm abgestimmt. Das Essen selbst war frisch und sehr lecker. Der Service insgesamt war ausgezeichnet, schnell und professionell. Man hat sich…
Familienfreundliches Ambiente mit leckerem Essen für alle
Unser Aufenthalt in diesem Fünfsternehotel war einfach hervorragend. Besonders begeistert hat mich die Snackbar, an der ich wirklich jeden Tag etwas Leckeres bestellt habe. Es war für mich jedes Mal ein Highlight, dort stundenlang zu sitzen, die entspannte Atmosphäre zu genießen und dabei dem beruhigenden Meeresrauschen zuzuhören. Das Essen war immer frisch, geschmackvoll und mit viel Liebe zubereitet.
Ein ganz besonderes Lob geht an den Mitarbeiter Emre. Er war jeden Tag unglaublich freundlich, aufmerksam und hat…
Es wird alles getan damit der Gast sich wohlfühlt
Das Essen ist sehr gut 👍 eine sehr große Auswahl egal ob Frühstück Mittags oder Abends.
Sauberkeit ist auch top
Freundliches Personal und tolles Essen in einer schönen Umgebung
Sehr schöne gepflegte Anlage , kinderfreundlich , Verpflegung Bombe,Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Strand sauber , haben letztes Jahr viel renoviert und erneuert sowie ein neues Gym gebaut. Wellness super 👍
Absolut tolles Hotel. Wir waren 2 Erwachsene 3 Kinder (5, 3 und 1,5 Jahre) dort. Die gesamten negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, außer die Lautstärke des Nachbarhotels. Die war tatsächlich sehr laut. Hat uns und die Kinder aber gar nicht gestört. Besonders hervorzuheben ist die ausnahmslose Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit des gesamten Personals insbesondere den Kindern gegenüber. Das Essen war durchgehend sehr lecker und der Service auf höchstem Niveau.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und empfehlenswert insgesamt!
Die Hotelanlage ist relativ groß, wie ein kleines Dorf aufgebaut, es gibt kleine Mehrparteien Bungalows und ein Hauptgebäude mit Zimmern.
Der Service ist äußerst zuvorkommend, sowohl der Zimmerservice, als auch die Restaurant Servicekräfte sind mehr als bemüht.
Jede Mahlzeit ist abwechslungsreich, wobei man die Strandbar besonders loben muss. Die einzelnen Gerichte und Getränke werden per QR-Code bequem am Handy bestellt. Die Getränke werden quasi…