Ich bin mit dem Hotel sowie mit dem Essen und den Zimmern sehr zufrieden. Auch mit dem Personal. Vorallem sehr Positiv zu sagen ist , dass man für die Handtücher eine Karte bekommt un dafür nich extra was zahlen muss. Sowie das man einen extra Schlüssel ( der ebenfalls kostenlos ist ) für den Tresor auf den Zimmer bekommt, Das Wlan ist auch kostenlos. Super. Die Anlage ist auch super. Der Hotel eigene Strand ist super gut zu erreichen . Das Wasser war sehr angenehm. Der Strand hat auch einen Steg wo man sich einladend sonnen kann. Macht selber eure eigene Erfahrung. Einen selber kann man es sowieso nicht recht machen. Ih fand es sehr schön und entspannend dort. Mein Fazit Toller , erholsamer , entspannter und schöner Urlaub. Ich werde wiederkommen.
Das Zimmer ( was mir als Single zu verfüfung stand) war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Bett für eine Person. Also platz für 3 Personen. Einen großen Balkon, Fernsehr ( kein deutsches Programm), Kühlschrank, Tresor ( für den man eigens einen Schlüssel erhält und nichts für zahlen muss) einen Kleiderschrank, und ein sehr ordentliches Badezimmer mit einer großen Dusche und reichlich Stauraum (ein wandschrank ist dort vorhanden) für die kosmetikartikel, eine Klimaanage , einen Tisch mit Stuhl und einem Sessel. Ich finde das ist enorm Confortabel und hat Comfort genug. Ich war mt dem Zimmer sehr zufrieden, Das einzige was ich persönlich nicht so gut fand, war dass das Zimmer am Fahrstuhl lag. Im heimischen Bett schläft man nun mal am Besten. Trotzallem habe ich aber recht gut geschalfen und das Bett war sehr bequem.
Also an Auswahl was das Essen angeht wird wirklich keiner verhungern. Da findet wirklich jeder etwas. Selbst Veganer. Morgens gibt es draußen eine Staion für Omelettes ,Spiegeleier und Pfannkuchen. Genügend Auswahl an Brot und Brötchen. Es gibt auch türkische spezialitäten und Croissants. Ebenfalls reichlich auswahl was Marmelade ,Aufstrich ( Frischkäse o.ä.), Butter , Magarine , Nutella o.ä. angeht. Honig gibt es auch sowie genügend Auswahl an frischem Obst Mittags hast du die selbe riesen Auswahl an Salaten und Rohkost , Dressings und Öl, Brot/ Brötchen, Gemüse, Fleisch / Fisch und Dessert. Es gibt natürlich auch eine Snackbar . Abends gibt es vor dem Restaurant eine vielzahl von verschieden Fleisch und Fischsorten. Sowie gebackene Süßspeisen. Auch eine sehr große Auswahl an frischen Salaten , Rohkost, Dressings und Öl, Brot / Brötchen, Frischen Obst und Dessert, auch einheimisches wie z.b. das Baklava
Das Personal an der Rezeption ist der Freundlich. Es wird aber nur Englisch gesprochen. Was kein Problem darstellen sollte. Es gibt einige Menschen die den Ort für einen zu etwas besonderem machen. So das man sich wie zu Hause fühlt . Geborgen. Diese Menschen ( die ich gleich auflisten werden) leisten hervorragende Arbeit. Das meine ich so wie ich es hier schreibe. Die machen einen tollen Job und leisten wirklich tolle Arbeit, Sie tun ihr bestes damit du glücklich und zufrieden bist. Metin (Bar) Ibrahim ( Bar) Ibrahim ( Restaurant) Mustafa ( Bar) Eyup ( Restaurant) Klein Murat ( Restaurant, Bar) Ein Name bekomme ich nicht mehr richtig auf die Reihe... Hamzan oer so ähnlich ( Bar) Ahmet ( Manager ) Mehmet ( Big Manager) The last but not least Yunus ( Bar )
In der Regel fährt man ( kommt drauf an wie viele Personen mit im Bus sitzen und wie groß der Bus ist ) ca. 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Je nachdem wo das entsprechende Hotel liegt. Eine Pause mit dem Bus wurde keine gemacht...toi toi toi. Die Ausflüge kann man beim jeweilgen Reiseleiter buchen und auch bezahlen. Man kommt mit dem Taxi und dem heimischen Dolmus segr gut nach Konakli rein. Mittwochs ist immer Großer Wochenmarkt in Konakli, Ansonsten kann man auch so nach Konkali fahren um dort die Geschäfte zu besuchen. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Für die Kleinen Gäste gibt es hinterem Bereich einen Aquapark mit Rutschen und einem Großen Spielplatz. Animation gibt es genügend.
Es gibt im hinterem Bereich einen Ruhe Pool. Einen für die kleinen und den ganz Normalen. Einen Welness Bereich sowie einen Fotografen etc. / Aktivitätn für das Meer ( Parasailing ect.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Brownii |
Sehr geehrter Dania Vielen Dank dafür, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie diesen geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Club DEM Spa & Resort Team