- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist okay. Wir haben ins aber auch nicht wirklich was besseres erwartet. Mit den Kellnern kann man sich so hat besser unterhalten als mit den Leuten an der Rezeption. Ahja Wer Fotos machen möchte sollte aufpassen. Man zahlt pro Foto 7 Euro wenn man ein set nimmt zählt man 200 das set beinhaltet 36 Fotos ausgedruckt und 36 Fotos digital. Mit der bitte das die Fotos digital andere seinen sollen als die im Album was wurde gemacht ? Die selben Fotos digital wie im Album bekommen. Zahlt sich nicht aus
Die zimmer sind schön aber es wird nicht gereinigt fürs Klopapier muss man auch Bettel von alleine kommt nix ;)
Wer nicht jeden Tag das selbe Essen möchte und zwar Putenbrust der sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Mittag und Abend : Putenbrust die Auswahl des Essens ist sehr klein und eher nichts für Leute gedacht die nicht jeden Tag pute oder Fisch essen möchten. Das Essen ist meistens kalt und zum Frühstück wird man regelrecht aus dem Restaurant raus geschmissen in dem alles weggeräumt wird und der Kellner neben einem steht !!!! Im Hotel wird ein Frühstück für Spätaufsteher von 10 bis 11 angeboten was man aber nicht wahrnehmen kann da um 10 alles weggeräumt wird! Das Hotel bietet auch ein night Snack an von 23 bis 00 es gab jedes mal.spaghetti.
Kellner sind alle nett und zuvorkommend. Ein großes Minus das Personal kann nur gebrochen englisch und gar kein deutsch. Sprache : Russisch.
Bis zum Hotel braucht man gute 2 Stunden. Wer wegen dem Meer in den Urlaub fährt sollte der sollte ein anderes Hotel suchen der Strand ist eine Katastrophe. Überall Steine ins Meer kann man nicht normal reingehen da es grosse Felsen gibt man geht wo Stück normal und auf einmal fliegt man mit den fuss in ein Loch und verletzt dich meistens dabei. Das Meer wird nicht gereinigt überall schwimmt Gras herum. Ausserdem die mit den Kindern Urlaub machen und nicht jeden Tag einen Russen sehen möchten der sich übergibt weil 99 Prozent Russen sind und den ganzen Tag nur trinken der sollte sich was anderes suchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Elena |
Sehr Gerhte Elena, Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Haues. Zum ersten Mal gelesen Wir eine solche Bewertung. Wir haben viele Deutsche und Türkisch Gäste aus Deutschland.Die meisten unserer Mitarbeiter sprechen Deutsch Englisch Rusisch. Wir traurig uns für das Problem, dass Sie mit Fotoservice hatten. UNSERE SNACKS : Pool Snack Bufe : Unsere Pool Snack Buffet befindet sich in der nahe Pool oder neben unserem kinderclub, nur zwischen von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr serviert. Strand Snack Buffet : Unsere Snack Buffet nur zwischen von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr serviert am Strand. İn Unsere Strand snack Buffet , Pide, Pizza, Spaghetti, Burger, Salate sowie Snacks sind unsere Früchte und Desserts serviert. Neben unserem Strand Snack Buffet wir haben unsere getränkebar für getränke serviert. Gözleme (Türkische gefüllte Fladen) : Unsere Gözleme (Türkische gefüllte Fladen) neben der Pool von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr ist ein ohne gebühren Service. Eiscreme : Unsere Eiscreme neben der Pool von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr ist ein ohne gebühren Serviert. Frucht : Unsere frisch frucht buffet neben der Pool von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr ist ein ohne gebühren Serviert. Patisserie : Willkommen in unserem patisserie, hier werden Sie mit Kaffeevariationen verwöhnt. İn unserer Patisserie können Sie ihren Kaffee oder Tee geniessen, wie waere es mit einem Stück Kuchen oder Gebaeck ? Frisch für Sie zubereitet, bieten wir İhnen eine grosse Auswahl an Kuchen,Torten und Plaetzchen Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Club Dem Resort & Spa Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Mit Freundlichen Grussen, Club Dem Spa & Resort Hotel