- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein reines Russenhotel. Die Animation ist auf Englisch und Russisch. Die Hinweisschilder sind auf Englisch / Russisch / Dänsisch / Schwedisch. Die Rezeption kann nur Englisch und teilweise Russisch. Wenn man dann nicht perfekt mit ihnen Englisch spricht wird die Nase gerümpft. Es gab zwar einen Service von TUI (Sonntag bis Freitag - 4 Mitarbeiterinnen) nur die konnten nur Englisch / Dänisch / Schwedisch / Norwegisch
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Klimaanlage war direkt auf die Betten ausgerichtet - indirekt wäre besser, den so konnte diese bei knapp 40 Grad Innentemperatur extrem schlecht genutzt werden ohne Krank zu werden.
- GeschmackGut
Es gibt in diesen Hotel 2 a la card Restaurants. Leider wird man beim eintreffen am ersten TAg nicht darüber informiert, das man gleich reservieren muß, weil es so begehrt ist. Die beiden Restaurants (a la Card) sind dann aber nur mit Bedienung, das Essen kann man sich leider nicht aussuchen. Die restliche Verpflegung ist in Buffetform und im Hauptgebäude sehr umfangreich
Das Personal ist bemüht und wissbegierig. Wenn sie mitbekommen das man Deutscher ist, dann sind sie sehr erstaunt und nicht feindselig. Die Umgangssprache ist aber Englisch und Russisch.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Skymaker |
Sehr Geehrte Skymaker, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback aber wir sind nicht Russen Hotel wir haben viel gaste aus Deutschland und europa. Unsere animation team spricht Deutsch Englich und Rusich. Unserer Rezeption auch kann gut Deutsch und Englich Club Dem Spa & Resort Hotel wird immer weiterhin seine Gäste mit dem besten Service ... Mit freundlichen Grussen, Club Dem Spa & Resort ..