Super schönes Hotel, toller Empfang, als wir angekommen sind, sehr nettes Personal und super Essen. Die Massagen waren wieder der Hammer! Super entspannend!
Ich hatte ein tolles Einzelzimmer mit Meerblick. Mehrere Zudecken und Kopfkissen, sehr angenehmes Bett, es passte alles!
Sehr lecker Essen und auch sehr abwechslungsreich, war echt lecker.
Service war toll, leider waren die Aushilfen beim Essen nicht so freundlich, aber die Kellner haben das wieder rausgeholt.
Wir hatten ausschließlich eine Woche Badeurlaub, somit kann ich die Umgebung nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere mit dem Essen, dem Service unserer Kellner, sowie den entspannenden Massagen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu den Aushilfskräften beim Essen haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Servicestandard weiter zu verbessern und allen Gästen stets ein gleichbleibend hohes Niveau zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Quattro Beach Spa & Resort Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel