Bewertungen (1.598)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Es ist ok alle könnten aufmerksamer sein
Der erste eindruck sehr pompös. Alle darauf bedacht das alles richtig steht ( tische und stühle ) . Nicht zu gross
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Quattro Beach Resort. Das Hotel war super, das Essen auch gut und das Personal freundlich. Besonders möchten wir Zeki, den Kofferträger an der Rezeption, hervorheben unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer freundlich. Er ist wirklich die Sonne des Hotels und hat unseren Aufenthalt verschönert. 🌞 Ein paar Punkte fanden wir aber schade: Die Fahrt vom Flughafen war sehr lang. Außerdem hätten wir uns mehr türkische Kultur und Atmosphäre gewünscht. Außer dem…
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub
Kein Wunsch wurde offen gelassen...mega Service, ob an der Rezeption, am Strand oder in den Restaurants. Das Hotel hat eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Der Strand wird ebenfalls super gepflegt. Sehr leckeres Essen. Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei und das Hotel gehört zu den besten, die wir besucht haben. Man fühlt sich willkommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen entspannten Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Das Hotel ist nicht so weitläufig. Alles recht entspannt und nah. Der Service ist 1A. Restaurant, Lobby, Pool, Toiletten, Strand alles sehr sauber.
Gökan (31-35)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten eine richtig schöne Zeit in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich super, aber besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen. Egal ob Gastro, Animation oder Rezeption, alle waren freundlich, gut drauf und immer hilfsbereit. Man merkt einfach, dass sich die Leute Mühe geben. Ein großes Lob geht auch an das Seapoet Restaurant. Dort war der Service echt klasse und die Stimmung sehr angenehm. Besonders Umut und Abdi waren immer freundlich, aufmerksam und haben einen super…
Cynthia(36-40)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Anlage, Sauberkeit, Zimmer, Freundlichkeit, Essen alles perfekt! Schöne Umgebung. Auch außerhalb Einkaufsmöglichkeiten
Natalie(36-40)Deutschland
Unser zweiter Aufenthalt -Großartiges Essen und freundliches Personal
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Tolles Hotel, gemütliche Zimmer, schoner, großer Pool, super Essen und unglaublich freundliches Personal.
IngoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfohlen
Schönes Hotel was gut angelegt ist und nicht zu Groß. Sehr Leckeres Essen ob Morgens Mittagas oder das Abendessen .
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist nicht zu groß . Schöne Lobby und allgemein lädt es zum wohlfühlen ein . Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend , hilfsbereit und sehr freundlich. Jedes Jahr in Folge gibt es ein goodi. Wir freuen uns auch bekannte Gesichter wieder zu sehen und sind die einen Urlaub zum Urlaub machen wir bedanken uns daher bei esma ,juvuz ,umut ,abdig,gülcan yilmaz auch dem Herrn vom Strand und dem weiter Personal . Vielen lieben Dank macht weiter so ! Ihr seid klasse 👍🏽
Qendrim (36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bester Urlaub bis jetzt für mich! Rundum sorglos packet!
Es ist einfach das beste Hotel! Super sauber! Essen super! Vorallem die Mitarbeiter sind die besten! Immer Mega höflich und Mega respektvoll! Koray abi (Animationsmanagaer) bester Abi!