Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Quattro Beach Resort. Das Hotel war super, das Essen auch gut und das Personal freundlich. Besonders möchten wir Zeki, den Kofferträger an der Rezeption, hervorheben unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer freundlich. Er ist wirklich die Sonne des Hotels und hat unseren Aufenthalt verschönert. 🌞
Ein paar Punkte fanden wir aber schade: Die Fahrt vom Flughafen war sehr lang. Außerdem hätten wir uns mehr türkische Kultur und Atmosphäre gewünscht. Außer dem…
Kein Wunsch wurde offen gelassen...mega Service, ob an der Rezeption, am Strand oder in den Restaurants. Das Hotel hat eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Der Strand wird ebenfalls super gepflegt. Sehr leckeres Essen. Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei und das Hotel gehört zu den besten, die wir besucht haben. Man fühlt sich willkommen.
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten eine richtig schöne Zeit in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist wirklich super, aber besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen. Egal ob Gastro, Animation oder Rezeption, alle waren freundlich, gut drauf und immer hilfsbereit. Man merkt einfach, dass sich die Leute Mühe geben.
Ein großes Lob geht auch an das Seapoet Restaurant. Dort war der Service echt klasse und die Stimmung sehr angenehm. Besonders Umut und Abdi waren immer freundlich, aufmerksam und haben einen super…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist nicht zu groß . Schöne Lobby und allgemein lädt es zum wohlfühlen ein . Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend , hilfsbereit und sehr freundlich. Jedes Jahr in Folge gibt es ein goodi.
Wir freuen uns auch bekannte Gesichter wieder zu sehen und sind die einen Urlaub zum Urlaub machen wir bedanken uns daher bei esma ,juvuz ,umut ,abdig,gülcan yilmaz auch dem Herrn vom Strand und dem weiter Personal . Vielen lieben Dank macht weiter so ! Ihr seid klasse 👍🏽
Bester Urlaub bis jetzt für mich! Rundum sorglos packet!
Es ist einfach das beste Hotel! Super sauber! Essen super! Vorallem die Mitarbeiter sind die besten! Immer Mega höflich und Mega respektvoll! Koray abi (Animationsmanagaer) bester Abi!