Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist gut, aber leider immer nur lauwarm, manchmal kalt, schade. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob im Speisesaal oder in der Anlage. Besonders erwähnenswert wäre die Bedienung im Freien, ihr Nane ist MERYEM, sie ist flink, fleißig und sehr freundlich. Negativ zu bemerken, wäre unsere Reinigungskraft im Zimmer. Weniger schmücken, dafür mehr reinigen. Der ganze Urlaub 3 Wochen war erholsam und schön. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin Meryem haben wir mit großer Freude weitergegeben – sie wird sich sicherlich sehr über Ihre netten Worte freuen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperatur der Speisen sowie der Reinigungsservice in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel