Mehmet (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeTolle Animation, Party und Unterhaltung

Für 2 Wochen gebucht im Oktober. Nach einer Woche kann ich nur sagen das ich nichts bereue. Hauptgrund der Reise war Party machen. Wetter haben wir durchschnittlich 30° Celsius gehabt. Hotel, Service, Personal und Animation war alles Top. Für eine gute Unterhaltung im Hotel hat besonders der Animations-Chef Serkan gesorgt. Wer Party machen will sollte Ihn drauf ansprechen, er organisiert dann auch Discotouren vom Hotel aus in die großen Discotheken in der Umgebung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mehmet

Sehr Geehrte Herr MEHMET, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…