Mando (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand5 x QUATTRO BEACH - WARUM? PRO & CONTRA:

Gut

Das 5te x Quattro Beach 😁 Der gute Service und die immer neuen Ideen die Urlauber zu verwöhnen =Toll 👍 Was jedoch nicht so toll ist, das immer mehr russisch sprechende Urlauber in das Hotel kommen ( echte Russen und auch die Möchtegern Deutschen die im Urlaub auf Russe machen und dadurch den Level noch mehr runterziehen). Es ist wirklich schade das so ein tolles Hotel durch Menschen ohne Kultur und Verstand ein Hotel schlecht aussehen lassen können und das obwohl man sich alle Mühe gibt. Ein Beispiel : Teller beim Essen wahnsinnig űberladen, als hätte man 4 Wochen nichts zu Essen bekommen - es wäre ja kein Problem - jedoch lassen diese "Menschen" dann 90% stehen und es fliegt in die Műlltonne... Ohne Sinn und Verstand! Dann werden morgens am Steg die Liegen mit Handtücher und Kleidung belegt - jedoch kein Mensch weit und breit.. Gäste die tatsächlich einen Platz suchen, bekommen keinen.. So gegen Mittag kommt man dann angtrabt nachdem man keine Lust mehr auf den Pool hat, wo man auch Plätze belegt hatte.. Welche Nationalität haben diese Urlauber wohl? - Genau.. Man spricht russisch ☹️ Liebe Hotelleitung frűher hatten Sie darauf geachtet das genau solche "Reservierungen" nicht vorkamen und das war in Ordnung. Wer einen bestimmten Platz möchte, muss eben dann zeitig kommen und kann sich dann dort auch hinlegen. Das ist normal und so hat JEDER URLAUBER die Möglichkeit am Steg zu liegen und nicht nach dem Motto : "Frechheit siegt.."

• Gut
  • Toll und modern eingerichtet - sauber und von jedem Zimmer ein schöner Ausblick. Lediglich die Matratzen könnten etwas besser sein, denn Menschen mit Rűcken Problemen werden auf diesen Matratzen nicht gut schlafen.

• 6 x ☀️ohne wenn und aber.. Hier sollte jeder etwas finden.. wer nicht - hat Pech gehabt 😜

• Zu 99% gibt sich jeder dort Műhe und möchte einen guten Job machen. Klar, die eine oder andere Ausnahme gibt es auch. Was sich verändert hat, ist das Spa.. Da geht es mittlerweile um verkaufen, verkaufen, verkaufen.. Und das bei mittlerweile hohen Preisen... Schade.. Denn es sollte ja vordergründig um die Erholung gehen--Eine gute Mischung wäre die Lösung 🤔

• Gut
  • Die Anfahrt vom Airport ist sehr lange zw. 1,5 & 2,5 Stunden, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Ansonsten schön ruhig in einer Sackgasse gelegen.

Diese waren da und wurden auch gerne in Anspruch genommen, da ich aber selbst nicht űberall dabei war, űberlasse ich die Erfahrungen jedem selbst 🤩🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mando

Sehr Geehrte MANDO, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…