Wir haben ein sehr tollen Aufenthalt. Das Essen ist lecker und ausgiebig, die Zimmer groß und modern, der Strand sauber und organisiert. Alles in allem ein schöner Urlaub. Die Servicekräfte sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Umut und Abdi, die uns an der Beach Lounge bestens versorgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen haben und dass Ihnen sowohl das Essen, die Zimmer als auch der Strand gefallen haben. Ihr Lob an unser Servicepersonal, insbesondere an Umut und Abdi in der Beach Lounge, geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sicherlich darüber freuen. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen unvergessliche und entspannende Urlaubserlebnisse zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel