Ein sehr gepflegtes und imposantes Hotel (durch die Säulen im Eingangsbereich). Sehr nettes und freundliches Personal. Die tolle Promenade in beide Richtungen ist absolut zu empfehlen zum Spazierengehen. Ein Muß ist selbstverständlich der Loro Parque.
Absolut top!!!! Sauber, gepflegt! Die Matratzen sind super und nicht durchgelegen. Die Klimaanlage macht es angenehm kühl im Zimmer. Safe kostet 2,25 Euro pro Tag. Der Kühlschrank kostet extra - 4,00 Euro pro Tag. Es gibt Telefon. Mit einer internationalen Telefonkarte ist es aber günstiger zu telefonieren. Es gibt deutsche TV-Programme - ARD, ZDF, RTL, Sat1, Eurosport.
Wir verstehen die Leute nicht, die hier am Essen was zu meckern haben. Es gab jeden Abend etwas anderes zu essen. Klar waren die Beilagen z.T. immer gleich, wie z.B. Pommes. Aber wir denken, dass ist normal. Auch vom Geschmack her gibt es nichts zu meckern. Diejenigen, die hier schimpfen, möchten wir gerne mal zu Hause erleben. Wir sind zum 8. Mal auf den kanaren und haben immer 4*-Hotels gebucht. So gut wie im Bahia Princess hat es noch nirgendwo geschmeckt.
Alles wird sofort erledigt. Bei Ankunft ging der Strom in unserem Zimmer nicht. Innerhalb von 5 Minuten war der Elektriker da und hat den Schaden behoben. EInmal hat die Putzfrau versehentlich mein Schlafanzugoberteil mitgenommen. Ein Anruf bei der Rezeption und auch hier wurde mit das Shirt innerhalb von 5 Minuten ins Zimmer gebracht. Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und aufmerksam. Getränke wurden superschnell serviert und der Tisch immer sofort abgeräumt. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. An der Rezeption kommt man mit deutsch eigentlich gut zurecht und wenn man dann noch ein paar Brocken englisch spricht, dann ist alles klar.
Das Hotel liegt mitten im Urlaubsgebiet von Costa Adeje. Es liegt an einer Straße, von der man im Innenbereich nichts mitbekommt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wenn man Ausflüge bei der Reiseleitung bucht, dann wird man vom Hotel abgeholt.
Sport gab es nicht in Anlage. Dafür war sie zu klein. Hier konnte aber das benachbarte Guaryarmina Princess besucht werden. Die Animation ar eher schlecht. Tagsüber immer total laut aber nicht weltbewegend interessant, dass man mitmachen wollte. Die Animation war am großen Pool. Es gibt aber oberhalb noch zwei kleinere Pools. Da war Ruhe und Entspannung angesagt. Die Liegen wurden jeden Abend wie an einer Perlenschnur aufgestellt. Schirme sind ebenfalls vorhanden. Die Abendunterhaltung war immer sehr laut und dauerte bis ca. 23.30 Uhr. Störte manchmal. Der sogenannte D.J. ging gar nicht. Wir haben oft gedacht bei den Geräuschen, die der machte, er sei krank. Die Pianobaar war hingeben sehr angenehm. Im Foyer gabe es 4 PC´s mit Internetzugang (5min = 1 Euro). Es konnte auch WLAN gebucht werden. Das war aber mit ca. 45 Euro für 2 Wochen zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |