Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem gigantischen Empfangsbereich. Die Anlage ist leider ziemlich klein, so dass die sportliche Aktivitäten im Hotel zu kurz kommen. Das Hotel ist sauber, alle Bereiche sind gut zugänglich, leider keine Gartenanlage. Wir haben Halbpension gebucht und bei der Art des Urlaubs den wir gemacht haben, war das die beste Lösung. Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus England/ GB, meistens ab 40 J. wenig Kinder, wenn überhaupt dann schon im Teenager-Alter. Wir waren im Loro Parque, im Santa Cruz und im National Park (El Tejde). Alles ist wirklich empfehlenswert. Wenn sie das Auto mieten möchten, machen Sie es vor Ort und sogar da lohnt es sich die Preise zu vergleichen. Wenn Sie zum Loro Parque fahren, nehmen Sie den längeren Weg mit dem Autobahn über Santa Cruz, so kann man ca. 1 Stunde pro Fahrt sparen. Die Shows im Parque sind wirklich genial. Wir haben die Ausflüge mit dem Strand kombiniert (so weit es möglich war). Wenn jemand nach Santa Cruz fährt, dann kann man danach ca. 5 km weiter nördlich fahren und Playa las Teresitas besuchen. Für uns war das der schönste Strand auf Teneriffa (schlechtester ist der Strand in Los Cristianos) Sehr nett ist Altstadt von La Laguna in der Nähe von Santa Cruz. Das Wetter kann sich mehrmals am Tag ändern, besonders im Norden, aber in Costa Adeje ist ab 12 Uhr fast immer sonnig. Die Preise sind angemessen, obwohl in Supermärkten sind die ein Stück teuerer als in Deutschland. Benzin ist dagegen sehr billig, ca. 86 c. für 1 L. Super Bl.
Alles in einem war alles O.K., obwohl ein kostenloser Kühlschrank schon dabei sein sollte.
Das Restaurant ist sauber und war nie überfüllt. Die Tische waren schnell aufgeräumt, bestellte Getränke waren sofort da. Leider war die Auswahl der Speisen für uns sehr gering und ziemlich eintönig. Wir waren natürlich satt aber auch nicht mehr. Zum Frühstück haben wir immer das Gleiche genommen, weil sonst war das Frühstück sehr auf englische Gäste ausgerichtet (Pommes, verschiedene Fett-Würstchen, Bohnen usw...) Zum Abendessen hat uns ein gutes Salatbuffet gefehlt. Allgemein waren alle Speisen ziemlich gewürzlos und neutral. Das Obstbuffet bestand zum größten Teil aus konservierten Früchten. Für uns entsprach das nicht der Erwartungen im 4* Hotel.
Alles O.K, sehr freundliches Personal. Es gibt nur ein Problem. Außer an der Rezeption spricht im Hotel kaum jemand deutsch. Aber mit min. Englisch kommt man doch überall gut zu Recht. Die Zimmerreinigung war gut, sogar ohne Aufforderung wurde unser Zimmer sauber gemacht. Uns fehlte nur das Badegel, das wir immer bei der Putzfrau holen müssten. Wir haben im Hotel für die ganze Woche einen Safe gemietet, wenn ich mich nicht irre für 2,25 € pro Tag. Der Kühlschrank stand im Zimmer, aber kostete extra, den haben wir nicht benutzt.
Die Lage ist sehr bequem für Leute, die Urlaub am Strand verbringen möchten. Es ist ca. 5-10 Min. zu Fuß bis zum dunklen Sandstrand Playa Torviscas/ Playa de Fanabe. Sehr schöne Promenade, besonders in der Richtung Playa el Duque. Sehr viele Geschäfte (auch Autovermietungen) und Restaurants in der Nähe vom Hotel. Unsere Ausflüge haben wir mit dem Mietwagen gemacht. Diese Art der Teneriffa-Erkundung kann man nur empfehlen.
Wir waren entweder unterwegs oder am Strand. Deswegen waren wir nur 2 Mal tagsüber im Hotel. Animation ist minimal und dazu auf Englisch. Es gab sogar kein Beach-Volleyball, weil die Anlage sehr klein und kompakt war.Abends gabs tägliche Shows. Die Strände Playa Torviscas/ Playa de Fanabe sind sauber und gut besucht. Liegen und Schirme kann man mieten, wir haben aber eigene Sachen mitgebracht. Kurz gefasst, wir und unseres Kind fühlten sich von Freizeitangebot im Hotel nicht angesprochen oder sogar ausgeshlossen wie unsere Tochter im Kinderclub, weil sie kein Englisch spricht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Anton |