- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Princesa Yaiza verdient jeden der 5 Sterne, die es hat. Besonders hervorzuheben ist das supergute Essen in allen Restaurants, die schönen Zimmer, das deutschsprechende Personal an der Rezeption, die herrliche Lage direkt am Meer, das SPA-Zentrum mit großen Verwöhnpaket und und und...................... (Ein kleiner Wermutstropfen waren die beiden Pools. Etwas zu kalt und nur für gute Schwimmer geeignet.) Ansonsten: Lanzarote ist eine kleine Kanareninsel und hat leider nicht die Abwechslung wie Teneriffa und Gran Canaria. Dort dieses Hotel, perfekt!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Liebe Gäste De Helga, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre sehr gute Hotelbewertung danken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Restaurants, den Service und die Einrichtungen zum Beispiel das Spa-Zentrum so positiv einschätzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren , wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort