Wir wurden sehr herzlich empfangen! Die Rezeption hat jederzeit bei Problemen geholfen. Es gibt viele Möglichkeiten sich bei einem Getränk mit Aussicht auf das Meer oder zum Pool hinzusetzen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, leider gab es ein Problem mit dem Strom, was nicht ganz behoben werden konnte. Aber die Aussicht vom Balkon ist unglaublich schön.
Sehr schön! Aussicht vom Balkon ist einfach toll. auch auf der Landseite hört man das Meer rauschen.Herrlich!!! Der Stromausfall in meinem Zimmer konnte nicht ganz behoben werden.
Vom Restaurante aus kann man auf das Meer und den Felsen schauen, man sitzt drinnen oder draussen auf der Terasse. Sehr, sehr schön. Die Halbpension war sehr gut. Es gab jeden Tag an einer Station, frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Nur der Getränkeservice ließ zu wünschen übrig. Es dauerte ewig bis der Kellner die Bestellung aufnimmt, das war ärgerlich, da ich meinen Wein gerne zum Essen trinke. Die Weinkarte mit den Flaschenweinen könnte detailreicher sein (Beschreibung des Weines). Im Glas bekommt man nur den Tischwein, der leider nicht gut war. Bei einem so guten Essen möchte ich auch einen gutes Glas Wein trinken!
Die Rezeption ist immer bemüht einem zu helfen.
Vom Flughafen SÜD dauerte die Fahrt 80min. Das Hotel liegt nur 5 min. vom Lorro Park entfernt. Mit der Bahn vor dem LorroPark kann man nach Puerto de la Cruz fahren. Highligth ist auch das Steakhouse Brunneli. Mit dem Auto kann man von hier aus zum Teide fahren oder zur Mascaschlucht.
- Kultur & Erlebnis
Es gab drei Pools mit liegen drumherum und eine Minigolfanlage und eine Botanischen Garten. den Fittnessraum habe ich aus Zeitgründen nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silvia, Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und das detaillierte Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, wie herzlich Sie unser Empfangsteam begrüßt hat und wie wohl Sie sich in den Räumlichkeiten sowie beim Entspannen mit Blick auf das Meer oder den Pool gefühlt haben. Dass Ihr Zimmer und dessen Ausstattung Ihnen gefallen und Sie die Aussicht vom Balkon als besonders beeindruckend empfunden haben, bedeutet uns viel. Dennoch tut es uns leid, dass es in einigen Bereichen nicht optimal lief. Die Unannehmlichkeiten rund um das Zimmer und beim Getränkeservice während des Abendessens sowie die begrenzte Auswahl beim Wein haben wir zur Kenntnis genommen. Ihre Kommentare hierzu besprechen wir gerne mit unserem Team, so können wir uns weiter verbessern. Wie schön, dass Sie die Lage unseres Hotels geschätzt haben – die Nähe zum Loro Parque und die Möglichkeiten rund um Puerto de la Cruz bieten wirklich vielfältige Erlebnisse. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Freizeitangebote wie die verschiedenen Pools und den Minigolfbereich entdecken konnten. Hoffentlich verbringen Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns. Herzliche Grüße Petra Maass , Guest Relations