Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Angenehme Zimmer und schöne Poollandschaft direkt am Meer.

Ist zwar ein Hochhaus, liegt aber wunderbar direkt am Meer. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und wurden nicht enttäuscht ! Sehr schöne Poolanlagen und sehr herrlicher Garten. Empfehlenswert ist das Parkhaus direkt gegenüber, sonst ist Parken schwierig ...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes großzügiges und weitgehend renoviertes Zimmer mit gemütlichen Betten. Und schönem Balkon, von dem wir den Meerblick genießen konnten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten nur das Frühstück, für Abendessen sind wir zu einem kelinen Lokal in Santa Cruz spaziert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Schöne Pool-Landschaft mit unterschiedlichen Pools auf 2 Ebenen, auch gut zum Schwimmen, nicht nur zum Plantschen ;-)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist nicht zu übersehen und gut zu erreichen. Mietwagen kann man im Parkhaus gegen Gebühr schattig abstellen.

Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Precise Resort Tenerife rundum gelungen war. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem großzügigen Zimmer und der herrlichen Aussicht zufrieden waren. Es ist schön zu erfahren, dass sowohl die gemütlichen Betten als auch der Balkon für Wohlbefinden gesorgt haben. Gerne lesen wir auch, dass Ihnen die Poolanlagen und die gepflegten Gartenbereiche besonders gefallen haben. Es ist wunderbar, dass Sie unser Frühstück genossen haben und auch die Lage direkt am Meer für Sie einen Mehrwert geboten hat. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und hoffen auf zukunftiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Petra Maass , Guest Relations