Das Hotel hat einen fantastischen Ausblick zum Meer hin, wenn man ein Zimmer mit Meerblick. Zum Teide versperren 2 Hochhäuser den Blick! Die Zimmer sind fotogen eingerichtet, das Bett war in Ordnung, aber die tägliche Reinigung ließ zu wünschen übrig. Mal fehlten diese oder jene Handtücher. Der Ess-Saal ist mit unbequemen Stühlen möbliert, leider war das Essen oft nicht richtig warm. Die Liegen am Pool wurden frühzeitig mit Handtüchern reserviert, hauptsächlich von den Apartment- Bewohnern. Der Shuttle-Service erfolgte zuverlässig.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel wird weiterhin Maritim genannt, den neuen Namen kennen selbst TUI-Mitarbeiter nicht! Mit dem Taxi gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Precise Resort Tenerife. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gelungene Raumgestaltung und das komfortable Bett einen angenehmen Aufenthalt ermöglichten. Die harmonische Einrichtung unserer Zimmer liegt uns besonders am Herzen. Wir bedauern Ihren Kommentar zur Sauberkeit, das werden wir mit unserem Reinigungsteam teilen. Auch möchten wir unsere Gäste mit heißem Essen und einem angenehmen Ambiente von uns überzeugen. Bitte teilen Sie uns umgehend mit, wenn Liegen belegt sein sollten, wir kümmern uns darum. Wir hoffen, dass der zuverlässige Shuttle-Service und der einzigartige Meerblick von Ihrem Balkon aus bleibende Eindrücke hinterlassen konnten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft zu einem dann rundum perfekten Aufenthalt bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Petra Maass , Guest Relations