- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher grosses und älteres Hotel an einer traumhaften Lage etwas ausserhalb von Restaurants und Geschäften. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem hellen und grossen Frühstücksraum. Das Hotel kann soweit weiter empfohlen werden, soweit man kein Internet und auch keine grossen Ansprüche an den Fernseher auf dem Zimmer stellt, da der Fernseher noch ein alter kleiner Röhrenfernseher ist und ein Internetanschluss nicht vorhanden ist!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Urs |
Lieber Gast, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung und den positiven Kommentar unseres Hauses zu bedanken, sowie für das Lob an unser Personal, was wir so gerne weiterleiten. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle unsere Hotelgäste im Empfangsbereich sowie dem unteren Poolbereich kostenlosen WIFI-Anschluss haben. Desweiteren verfügt unser Haus über ein Internetcafé mit 2 Terminals, die ebenso kostenlos von den Hotelgästen genutzt werden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihr MARITIM Hotel Tenerife Gästebetreuung / Direktion