- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September mit Freunden im Potidea Palace und hatten nach den vielen schlechten Hotelbewertungen im Vorfeld auch unsere Zweifel. Aber wir wurden postiv überrascht: Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, am schmalen aber sauberen Stand waren stets ausreichend Liegen vorhanden, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und das Personal haben wir als stets hilfsbereit und freundlich erlebt. Das Essen war absolut ok, wiederholte sich aber innerhalb der zwei Wochen in Teilen. Negativ habe ich lediglich das Trinkwasser empfunden, dass fast immer sehr chlorhaltig schmeckte. Bei der Buchung der Zimmer sollte man darauf achten, dass man keines in Straßennähe erwischt. Dort wird man früh am Morgen durch den Verkehr geweckt. Ein solches hatten wir ursprünglich auch, konnten dann aber problemlos mit Hilfe der netten Mitarbeiter der Rezeption wechseln. Die Reiseleitung von TUI vor Ort war sehr engagiert und hat gute Tipps gegeben. Es empfiehlt sich sehr, einen Mietwagen zum Erkunden der anderen Finger zu nehmen oder auch mit dem Bus in die Umgebung zu reisen. Im Umfeld des Hotels gibt es fußläufig wenig Aufregendes zu entdecken. Alles in Allem haben wir uns 14 Tage sehr wohl gefühlt und das "All inclusive" für ca. 800 Euro pro Person.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut