- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Großes Lob an den Baadingoo Kinderclub und seine Mitarbeiter. Unsere Tochter fand es super dort und auch wir fanden die Ideen und die liebevolle Betreuung sehr grosse Klasse. Jeden Tag Kinderdisco, sogar am Donnerstag, wenn die Baddis frei hatten und ganz liebevoll gestaltete Kindershows. Klares minus für das Restaurant, jede Bahnhofsvorhalle hat eine bessere Atmosphäre. Die Speisen waren ok., wir haben immer etwas leckeres gefunden, besonders bei den frisch zubereiteten. Die Köche dort waren super nett und gaben sich Mühe die hunrigen Gäste schnellstens zu bedienen. Leider gibt es keine Möglichkeit das Frühstück und Abendessen draussen einzunehmen, lediglich Mittags kann man in der Taverne essen. Die Tische hätten etwas zügiger abgeräumt werden können, manchmal wurde es sogar ganz vergessen und wir hatten die Teller sämtlicher Gänge vor uns stehen. Manche Kellner/innen waren aber auch schneller. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen alle Deutsch. Einmal benötigten wir die Ärztin für unsere Tochter und alles wurde umgehen sehr freundlich in die Wege geleitet, sogar die Medizin brauchten wir nicht selber aus dem nächsten Ort abzuholen. Das restliche Personal war teilweise sehr nett und freundlich manche gingen allerdings zum Lachen in den Keller! Nach einigen Tagen Freundlichkeit konnten aber auch diese Angestellten leicht Lächeln! Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Etwas hellhörig vielleicht, der gesegnete Schlaf vom Nachbarzimmer war manchmal zu hören! Die Putzfrauen könnten sich etwas mehr anstrengen, vielleicht kann man zumindest erwarten, wenn man nicht unbedingt jeden Tag frische Handtücher benötigt, dass diese wieder ordentlich aufgehängt werden und man bei der Anreise den Schrank nicht selber auswischen muss, damit die sauberen T-Shirts auch sauber bleiben. Sportangebote gibt es fast den ganzen Tag ob an Land oder im Wasser, für jeden ist was dabei. Der Strand ist schmal aber gepflegt, leider lassen immer noch zu viele Gäste ihre Zigarettenkippen dort zurück. Das Wasser ist glasklar und war zu unserer Reisezeit teilweise ganz glatt. Der Poolbereich war gepflegt und besonders klasse, dass es dort tagsüber einen Lifeguard gab. Die sanitären Bereiche um den Pool und den Strand könnten vielleicht 1-2 x öfter am Tag gereinigt werden. Ein nettes Familienhotel, bei dem mehr auf die Feinheiten geachtet werden müßte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht