Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlich! Es passt einfach alles.
Hier stimmt einfach alles. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wurde mit viel Liebe zum Detail gebaut. In allen Bereichen ist die Sauberkeit hervorragend. Das Getränke und Verpflegungsangebot ist außergewöhnlich gut.
Schöner Urlaub(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles gepflegtes Hotel
Wir waren sehr von dem Service und der Sauberkeit überrascht. Das man keine weiten Wege laufen muss wird man mit dem Golfkart zum Zimmer gefahren. Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr sauber. Auch das Essen war einwandfrei, wurde regelmäßig frisch zubereitet und immer aufgefüllt. Der Strandabschnitt des Hotels war sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Durch die eigene Strandbar war man immer mit Getränken versorgt. Wenn man mehr von Chalkidiki sehen möchte ist ein Mietwagen zu empfehlen da in der…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen, großartiger Service und super Kinderanimation!
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, war für unseren kurzen Aufenthalt zwischen Strand und Restaurantbesuchen aber ausreichend. Leider ist die Hellhörigkeit ein deutlicher Minuspunkt, man hört sowohl die Nachbarn über uns beim Stühlerücken als auch jeden, der draußen vorbeigeht.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistungsverhältnis passte für uns nicht
Unser Kind hatte einen absoluten Traumurlaub, für uns Erwachsene war es eher unterdurchschnittlich. Positive: Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, alles ist blitzblank, Spielplatz hervorragend, Strand und Meer ein Traum. Negativ: Getränke an Bars und Hauptrestaurant außer Kaffee und Wasser sehr schlecht. Essen eigentlich immer kalt, Fleisch leider zu 90% zäh und knorpelig. Im A La Card Restaurant sind die Getränke gut, das Essen besser, aber leider auch nichts besonderes. Animation…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service.
Hotel wurde gut angeordnet Strand, Strandbar, Pool, Poolbar, Restaurant und Animation alles am Meer und die Zimmer sind weiter weg. Essen gut, Mitarbeiter aufmerksam. Passt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und modernes Hotel was an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist .TOP.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck an Sauberkeit und Freundlichkeit. Da fühlt man sich noch als Gast .Es liegt zwar an einer stark befahrenen Straße aber man hört nichts davon. Um die Ecke ist auch ein kleiner Shop, wo es fast alles gibt was man braucht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da wir begeistert waren. Vielen Dank nochmal an Alle.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Schwachstellen
Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Als wir ankamen, haben wir ein Upgrade bekommen und somit ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Wir könnten auch direkt das Zimmer beziehen obwohl wir schon um 11 Uhr angekommen sind. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Allerdings war das Essen absolut keine 4 Sterne wert. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub zu dritt
Wir waren mit unserem fast 3jährigen Sohn im Potidea Palace und können das Hotel weiterempfehlen. Ende September war nicht mehr ganz so viel los, dennoch war der Service und das Essen super! Getränke/Cocktails mit Original-Marken, hat alles gut geschmeckt. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden. Der Strand ist in Richtung Wasser etwas kieselig, Badeschuhe haben wir aber nicht gebraucht. Die Wassertemperatur um Pool war etwas zu kalt, was aber auch daran lag, dass wir leider nicht das beste Wetter…
Tobias Mikael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhige Lage und umfangreiche All-Inclusive-Versorgung.
Alles nötige was man braucht, ist vorhanden. Eher ruhige Lage. All Inclusive versorgt rundum. Viel internationales Publikum.
Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuscht
Das Hotel selber ist sehr schön,sauber und modern. Zimmer Deluxe war schon sehr klein. Ausblick auf Küche und Speisesaal. Ununterbrochen leider enorme laute Geräusche durch Lüftung der Küche Tag und Nacht.