Das Hotel wurde diesen Winter total renoviert. Die Zimmer haben eine komplett neue Ausstattung, sogar die Matratzen. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern, fuer Familien mit einem Kind (2 Raeume) und grosse Familienzimmer (2 Etagen, 2 Badezimmer). Alle Zimmer sind mit Klima, Tv, Kuehlschrank und Save ausgestattet. Besonders koennen wir die Zimmer mit Meerblick empfehlen. Bei Problemen mit den Zimmern wurde sich immer schnell um eine Loesung gekuemmert. Das Hotel hat ein Restaurant und ein a la Carte Restaurant. eine Poolbar mit vielen Sitzmoeglichkeiten und eine Brasserie wo man von 10-18h Snaks und Mittagessen erhalten kann. Sehr gut fuer Langschlaefer wie unsere Kinder. Dann gibt es noch eine Beachbar, von der man Abends einen wunderschoenen Sonnenuntergang beobachten kann. Fuer Familien eine super Adresse. Sehr lustig ist auch die Piratenfahrt mit den Scubis. Empfehlung: bleibt so wie ihr seid und macht weiter so.
Siehe oben
Uns hat es geschmeckt und ganz wichtig: unseren Kindern auch und sie haben nicht nur Pommes und Pizza gegessen. Wer Kinder hat kennt dieses Drama, wir hatten es diesen Urlaub Gott sei Dank nicht.
Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, ob an den Bars, im Restaurant oder die Putzfrauen. Diese richten sich auch vollkommen nach den Gaesten und nicht nach ihrem Putzplan. Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden taeglich geputzt. Im Restaurant muss man nicht ewig am Buffet anstehen und wenn den Kindern mal ein Glas runterfaellt, kommt gleich jemand und macht die Scherben weg und sagt das es doch nicht schlimm ist. Was sehr vorteilhaft ist das es den ganzen Tag ueber nur Hartplastikbecher gibt, doch wir denken uns das es vielleicht schon angenehmer waere wenn die Erwachsenen so ab 20 Uhr ihre Getraenke an der Bar ruhig aus Glaesern bekommen koennen.
Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr sauber ist. Zu den Orten Potidea und Moudania sind es zwischen 1 und 5 km. Das Hotel bietet einen Shuttelservice zu diesen Orten an. Leider liegt das Hotel auch direkt an einer sehr befahrenen Hauptstrasse, doch von dem Krach bekommt man nicht sehr viel mit da die Zimmer nicht zur Strasse liegen sondern zum Meer. Das Hotel ist man kann fast sagen in 2 Haelften aufgeteilt, in einen Wohnbereich wo sich die Zimmer befinden und einen aktiven Bereich wo die Bars der Pool und der Kinderclub sich befinden, sehr angenehm. Am Strand kann man bis zum Kanal von Potidea zu Fuss laufen.
Wir moechten uns erstmal bei allen Scubis (Lore, Steffen, Katrin, Steffi, Evi, David, Nicky, Carmelo) ganz doll bedanken, ihr wart echt Spitze. Da unsere Kinder (4,7,15) den ganzen Tag im Kinderprogramm waren, hatten wir reichlich Zeit das Sport und Fitnessprogramm zu geniessen. Ob Morgengymnastik, Volleyball am Strand, Wasserball, Bogenschiessen, BauchBeinePo, Stepaerobic, Fussball oder Boxaerobic. Die Kinder haben wir manchmal gar nicht mehr aus dem Kinderclub herraus bekommen und die Kleinen fragten schon um 12:30 wann es wieder 15 Uhr ist da dann der Kinderclub wieder aufmachte. Die Kinder waren in 3 Gruppen aufgeteilt Pulpos (3-6 J.) Sharks (7-12 J.) und die Jumps (13-16 J.). Die Scubis waren auch immer in Ihren Pausen fuer die Kids da, ob es eine Frage war oder ne Runde im Pool, man hat Ihnen den Spass mit den Kindern richtig angemerkt. Auch die Abendshow waren super, Sister Act, Horoskope oder das Music Quiz es hat einfach alles Spass gemacht und man darf natuerlich nicht das Highlight der Kinder, die Minidisco, vergessen. Am meisten hat unseren Kindern die Kindershows gefallen (Findet Nemo und Dschungelbuch) selbst unser Kleinster hat mit Begeisterung einen Fisch oder einen Elefanten gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Michi und Susi |