Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel zwischen der Sand- und Felsalgarve in Portugal, alle Sehenswürdigkeiten sehr gut von hier aus zu ereichen mit einem Mietauto. Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig gelegen, sehr grosse und helle Zimmer. Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Sehr schöne Gartenanlage und Poolanlage
Sehr gross, hell und sauber eingerichtet. Badezimmer sehr schön renoviert mit Regendusche. Zimmer mit Gartenblickzimmer bereits mehr als ausreichend, sehr gross und geräumig
Frühstück und Abendessen in Bufettform, sehr schmackhaft und reichhaltig sowie auch abwechslungsreich. Sehr gesunde Speisen, Salatbufett mit viel Auswahl, Fisch immer wieder frisch angeboten und morgens auch Smoothies
Sehr freundlich, wertschätzen der Umgang mit den Gästen in allen Bereichen.
Sehr ruhiger Ort , sehr erholsam, zwischen Fels und Sandalgarve. Strand über Treppen erreichbar.Mietauto ist sehr sinnvoll hier
Immer wieder Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass unser Service und Freundlichkeit, Zimmer und Verpflegung Sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie uns ein solch positives Feedback zukommen lassen, welches wir selbstverständlich mit unserem ganzen Team teilen werden. Wir freuen uns schon heute, Sie schon bald wieder bei uns im TUI Blue Falesia Hotel begrüßen zu können und senden sonnige Grüsse vom Praia de Falesia, Suely T.