Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.474)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel an der Algarve
Sehr gutes Hotel für eine Woche an der Algarve. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber völlig ausreichend. Sitzplätze gab es genug. Wenn mal alle Plätze belegt waren, kam sofort das immer freundliche Personal und räumte ab, so das wir nie warten mussten. Es gibt ein Gym, eine Sauna, mehrere Pools. Davon 2 innen beheizt. Der eine Pool mit Düsen, sogar 36°. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel oder in der näheren Umgebung. Die ganze Hotelanlage wirkte sehr…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage am Meer
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, vielen Angeboten für die Gäste, gutem Essen, toller Ausblick auf den Atlantik, sehr schöner Infinity Pool. Indoor Pool mit Whirlpool, alles modern und neu gestaltet.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Hotel
Alles super nur leider einen Magen Darm Virus im Hinflug eingefangen! So lagen wir insgesamt 4 Tage von 6 flach! Das war sehr schade !!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage mit hervorragendem Service an der Algarve
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumhafter und erholsamer Urlaub im PortoBay Blue Ocean Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im PortoBay Blue Ocean an der Algarve. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Der Service war in allen Bereichen einfach top – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder allgemein beim Servicepersonal. Alle waren immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ein absolutes Highlight ist der Infinity…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Lage und hervorragendes Essen in einem einladenden Hotel.
Tolles Hotel in super Lage oben auf den Klippen. Die Hotelausstattung ist top. Das Essen war klasse und wir werden auch ein viertes Mal wieder dort einchecken.
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Urlaub zum Erholen und Genießen, gern wieder.
Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich und der Service hervorragend. Das Hotel ist im Ort und der Strand in 10 min. erreichbar, die Pools laden aber ebenso zum Verweilen ein.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub an der Algarve, wir kommen wieder!
Tolles, frisch renoviertes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Großzügige Zimmer und ruhige Lage. Gerade im Oktober ein Traum und warm genug für einen Badeurlaub! Wir werden wieder kommen. Ich empfehle für die Algarve einen Mietwagen zu nutzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Portobay Hotels lassen keine wünsche offen
Sauberes und gepflegtes Hotel..Eine Anlage mit sehr viel grün...Essen sehr lecker und für jeden was dabei.. Die Anlage des Nachbarhotel Falessia kann uneingeschrängt mit genutzt werden..
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehm schönes Hotel, das ich empfehlen kann
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Der Service ist tadellos, die Zimmer sind geräumig.
Anna (56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Rezeptions-Team, die Hausdamen. Das Prestige Team. Die Fitnesstrainer super nett und professionell. Das ganze Hotel, die Zimmer, Spa und Sportbereich alles wunderschön und modern und extrem sauber. Also besser geht nicht. Alles perfekt.