Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen( Büffet) ist sehr gut und abwechslungsreich👍 Hotel kann ich bestens weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehle
Das Hotel ist komplett renoviert bis auf die Bäder. Es sieht in echt genauso aus wie auf den Fotos, wunderschön. Die Lage ist top. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Genug Liegen und Schirme am Pool und im Garten. Zum Strand geht es über einen Holzweg mit Treppen. Das Buffet Restaurant kann ich nur empfehlen. Sehr gute Auswahl morgens und abends. Sehr lecker. Hätte mir nur gewünscht, dass sich alles nicht nach einer Woche wiederholt. Animation ganz dezent. Abends Live Musik. Das Zimmer unserer Töchter war…
Ein Spitzenhotel - habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt
Ein wirklich schönes und angenehmes Hotel direkt am Meer; ausreichend Parkplätze vorhanden, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen; lösungsorientiert bei Sonderwünschen; Zimmerausstattung und -größe TOP; angenehmes Restaurant mit ausreichend Wahlmöglichkeit beim Morgen- und Abendbuffet; Hier passt wirklich alles - haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Wer hier etwas zu Meckern findet, sollte besser zu Hause bleiben!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, im Juli wiedereröffnet. Lage oberhalb des Falesia Strandes, neben Porto Bay Falesia, durch dessen Garten zum Strand. Zum Ort Olhos d'Agua ca. 10 Min. zu Fuß
Publikum 80 % englisch-sprachig, ebenso im Ort und an der Algarve zumeist