Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich und der Service hervorragend. Das Hotel ist im Ort und der Strand in 10 min. erreichbar, die Pools laden aber ebenso zum Verweilen ein.
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig. Die ruhige Lage mit einem traumhaften Blick auf die wildromantische Küste und das Meer ist unglaublich schön. Das Hotel selbst ist barrierefrei, der Weg zum Strand leider sehr weit über viele Treppen. Aber es lohnt sich, der Ausblick entschädigt!
Tolles, frisch renoviertes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Großzügige Zimmer und ruhige Lage. Gerade im Oktober ein Traum und warm genug für einen Badeurlaub! Wir werden wieder kommen. Ich empfehle für die Algarve einen Mietwagen zu nutzen.
Sehr sauber, tolles Essen, schöne Pools und gute Lage am wunderschönen Strand Praia de Falésia (über Nachbarhotel und Treppen gut erreichbar).
Abendunterhaltund durch wechselnde Gesangsduos (alle mit ähnlichem Repertoire). Aber wer Animation u.ä. braucht, sollte eh in ein anderes Hotel gehen.
Ein schönes Hotel mit tollen Neuerungen nach der Renovierung
Tolles Hotel das nach dem Umbau in 2026 mit vielen Neuerungen aufwartet. Die Zimmer sind teilrenoviert worden. Es gibt jetzt einen Adults-only Bereich oberhalb des Restaurants welcher sehr gelungen ist und zum entspannen einlädt. Die neue Sunset-Bar hat es uns auch angetan. Sehr schön gestaltet, Es ist alles sehr sauber.
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit herrlichem Strandzugang
Top Lage an einem wunderschönen Strand !
Zimmer sauber und sehr geräumig , alles neuwertig .
Essen sehr gut ! Große Auswahl am Frühstück und abends gab es immer viel Auswahl an Fleisch und Fisch .
Getränke zu normal Preisen !
Personal immer sehr freundlich und schnell !
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wundervolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Hier stimmt einfach alles:
Vom Ambiente, Personal, Bettenqualität, Sauberkeit sowie Freizeitangebote und natürlich die absolut phantastische Lage.
Das Essen hat Sterneniveau, es ist vielfältig und hat fein abgestimmte Geschmacksnuancen, einfach ein Traum!!!
Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Rezeptions-Team, die Hausdamen. Das Prestige Team. Die Fitnesstrainer super nett und professionell.
Das ganze Hotel, die Zimmer, Spa und Sportbereich alles wunderschön und modern und extrem sauber. Also besser geht nicht. Alles perfekt.