Andre (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gutes Hotel mit ausbaufähigem Essensangebot

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, was es tendenziell ruhig macht. Die hellhörigen nicht mehr ganz so modernen Zimmer tragen aber nicht zur Erholung bei. Gute Freizeitangebote und Entertainment.. aber leider schlechten Essen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und vor allem, sehr sehr hellhörig.. Man hat ständig das Stuhl rücken des Nachbarn gehört, wenn dieser im Zimmer oder auf dem Balkon aufgestanden ist.. in unserem Fall jeden Morgen ab 7 Uhr...

• Schlecht
  • Das Buffet ist wirklich nicht zu empfehlen... jede Fleischsorte wurde durchgebraten, sodass man teilweise es nicht essen konnte.. Auch bei Fischgerichten wurde der Fisch so trocken, dass er selbst mit Zitronensaft nicht erträglicher wurde. Das Gemüse war ok, aber oft sehr wenig vertreten. Gewürzt wurde gar nichts. Weder Salz noch Pfeffer war an irgendeinem Gericht. Die Desserts haben alle fade geschmeckt. Alles im Allen sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel. Die restlichen Restaurants auf dem Hotelgelände konnten wir nicht in Anspruch nehmen, da sie völlig ausgebucht waren... hier der Tipp.. am Bestens vor dem Urlaub die Tui Blue App runterladen und schon vor der Anreise die Restaurants buchen.

• Das Personal ging gut mit Fragen um, leider wurden wir nicht immer vollumfänglich beraten.

• Das Hotel liegt am Ende einer Straße in einer Sackgasse. Direkt vor dem Hotel befinden sich die Klippen und von dort kommt man über eine Treppe runter zum Strand

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab wirklich sehr sehr viele Angebote... von Yoga, über Tennis und Aquafitness... es ist für jeden was dabei. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Ola lieber Andre, vielen Dank fuer den Besuch bei uns und das Teilen Ihrer persoenlichen Eindruecke. Schoen, dass Ihnen unser vielfaeltiges BLUEf!t Fitnessprogramm gefallen hat. Wie bedauern allerdings sehr, dass wir Sie nicht von allen Leistungen vollstens ueberzeugt haben. Ihre Anmerkung werden wir mit unserem Management teilen und hoffen, Sie bald wieder zu begruessen. Alles Gute und sonnigen Gruss aus Portugal, Sandra BLUE Guide Manager