Carolin (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Ausblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat ein gutes Angebot mit Abstrichen. Die guten Kommentare bezüglich des Essens können wir nicht nachvollziehen. Leider immer alles lauwarm und trocken gebraten. Wir haben nur auf der Terrasse gegessen, drinnen ist es laut und ungemütlich. Hier heißt es mitunter aber warten. Hervorzuheben ist, dass wirklich geschaut wurde, dass die Kleiderordnung eingehalten wird. Lobenswert! Das Zimmer war groß, dafür haben wir aber extra bezahlt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und fleißig. Und bitte darauf hören, wenn zu lesen ist, dass der Weg zum Strand nicht einfach ist. Das ist so! Dafür ist der Strand sehr schön und hat auch zwei Strandbars und Toiletten. Alles da! Für die Angebote im Hotel die blue App nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Carolin

Olá liebe Carolin, Danke, dass Sie sich bei einem Urlaub an der Algarve für unser Hotel entschieden haben und für das Teilen Ihrer persönlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie sich in einem der komfortablen Zimmer wohlfühlten, vom persönlichen Urlaubsplaner, der BLUE APP, begeistert waren und Ihnen unser Service des gesamten Teams zusagte. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie von unserem abwechslungsreichen Buffet mit portugiesischen Spezialitäten und dem Restaurant nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüssen und dann von unserer Kulinarik zu überzeugen und Ihren Geschmack zu treffen. Sonnigen Gruss aus Portugal, Sandra BLUE Guide Manager