Renate (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in Superlage

Das Econtel ist ein Mittelklasse-Stadthotel im schönen Bezirk Charlottenburg gelegen. Die Bushaltestelle zum Busbahnhof Zoologischer Garten liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite bzw. für den Rückweg direkt am Hotel. Direkt neben dem Hotel liegt ein großer REWE-Markt in welchem man sich günstig mit allem, was man so benötigt eindecken kann. Die Standard-Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und das Frühstücksbüfett ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Sie haben absolut recht, Berlin Charlottenburg ist ein wunderschöner Bezirk mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Zum Beispiel das Schloss liegt nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Menschen teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Orte zu entdecken. Gerne können Sie sich auch an unser Team an der Rezeption wenden, dort können Sie sich ein paar nützliche Tips einholen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ECONTEL Hotel Team