Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Kurzbesuch

Ein einfaches aber dennoch gutes und gut gelegendes Hotel für einen Wochenendbesuch in Berlin ... Gute Mittelklasse...

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß: Doppelbett, Fernseher, Telefon, Schreibtisch, Schrank. Alles wichtige ist vorhanden. Ins Bad muss man einzeln gehen, das ist klein gehalten aber funktional.

• Das Frühstücksbuffet war normaler Mittelklassestandard. Es gab kaum etwas zu beanstanden, war aber auch nichts besonderes. Hier und da kam das Personal mit dem Abräumen nicht hinterher. Aber freie, saubere Plätze waren immer vorhanden.

• Gut
  • Der Zimmerservice und die Bedienung an der Rezeption waren perfekt. Leider wurden hier die Handtücher gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden legten - wie es das von überall bekannte Schild aussagt. Schade um die Umwelt.

• Nachts ein offenes Fenster ist schwierig. Es bleibt immer etwas lauter. Der Nachtverkehr rollt immer. 200 m bis zur U-Bahn, genau gegenüber der Express-Bus zum Bahnhof Zoo - also mitten ins Herz der Stadt. 20 Minuten Fahrt ist aber immer das Minimum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir sind in Berlin. Schnappen Sie sich einen Reiseführer, durchstöbern Sie das Internet, kaufen Sie sich eine Tageskarte für den ÖPNV. Hier kann einem nicht langweilig werden: Messen, Konzerte, Museen, Geschichte, Shopping, Kultur ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Ihre positive Bewertung unseres Hauses freut uns sehr, vielen Dank dafür. Unser Haus ist im relativ ruhigen Bezirk Charlottenburg gelegen, Berlin ist allerdings eine große Stadt und schläft bekanntlich nie. Damit es Ihnen nicht so geht, lassen Sie uns bitte wissen falls Sie einen leichten Schlaf haben, dann teilen wir Ihnen gerne ein sehr ruhiges Zimmer zum Hof zu. Wie Sie richtig angemerkt haben, in Berlin gibt es immer etwas zu sehen oder zu erleben, falls Sie Anregungen oder eine Entscheidungshilfe brauchen können Sie sich gerne an unser Team an der Rezeption wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr ECONTEL Hotel Team