Eva Sigrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeNächstes Jahr gerne wieder

Das Hotel ist sehr schön mit Palmen und Pflanzen angelegt. Es ist sehr weitläufig durch die zwei Hotels und die Anlage der Villen. Sie sind durch umfangreiche Sportanlagen verbunden. Die Anlage liegt direkt am Strand.

• Wir waren in einer Villa untergebracht. Jedes der beiden Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Bad mit WC. Ein Gäste WC mit Dusche steht zusätzlich zur Verfügung. Es wird jeden zweiten Tag gereinigt und der Pool wird täglich geprüft.

• Essen war sehr gut. Es gab eine gesunde und reichhaltige Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (Wir hatten HP gebucht). Veganes Essen gab es ebenfalls.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett. Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig im Ort Las Playitas gelegen. Der Ort ist sehr klein und das Hotel nimmt viel Raum vom Ort ein. Das Hotel bietet alles was man für einen Sport-/ Erholungsurlaub benötigt. Es gibt einen kleinen Supermarkt und einige kleine Geschäfte. Der Ort liegt ca. 40 Minuten südlich vom Flughafen. Von dort sind mit dem Auto viele schöne Orte erreichbar.

Wer sport- und wanderbegeistert ist, hat ein umfassendes Angebot und es bleiben keine Wünsche offen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Eva Sigrid

Sehr geehrte Frau Eva Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage