Rolf Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 3. Mal innerhalb von 12 Monaten im Playitas

Ich war jetzt innerhalb von 12 Monaten zum 3. Mal im Playitas und werde auch weiterhin dort Urlaub machen. Ich kann nicht viel Neues gegenüber meinen letzten Bewertungen sagen. Es ist und bleibt Sporthotel Nr. 1 in Europa, von der sportlichen und kulinarischen Seite aus gesehen. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, wer allerdings in den Krümeln sucht wird - wie überall - sicher etwas finden. Insofern bleibe ich bei meiner Einschätzung und gebe die o.g. 6 Sterne. Dass das Wetter diesmal nicht so überragend war wie bei den letzten beiden Besuchen sei nur am Rande erwähnt, dafür kann die Hotelleitung ja nichts. Aber von 10 Tagen nur zwei Regentage und ansonsten Sonne und Wolken und Temperaturen über 20 Grad, was will man mehr im Oktober ?

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf Jürgen

Lieber Rolf-Jürgen, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Playitas Resort genossen haben. Ihr Feedback ist sehr motivierend und wir werden es sofort an das Personal weiterleiten. Außerdem freuen wir uns darauf, Sie in der Zukunft ein weiteres Mal als Gast bei uns im Hotel zu begrüßen. Freundliche Grüße Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage