Milena (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, keine Frage!

Wir waren mit einer sportverrückten Gruppe für 1 Woche im Las Playitas. Wie letztes Jahr kamen wir voll auf unsere Kosten. Das Sportangebot ist TOP, das Essen lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr nett, erinnerte sich sogar, dass wir letztes Jahr schon da waren. Keine Frage: Wir kommen wieder!

• Wir haben alle ein Einzelzimmer gebucht. Es sind sehr grosszügige Zimmer mit genügend Platz auch für 2 Personen. Meines war ohne Meerblick, dafür auch etwas günstiger. Aber der Meerblick wäre schön gewesen.... Geschlafen habe ich, abgesehen von der Katzengeschichte, sehr gut.

• Fantastisches Buffet, wir haben Vollpension gebucht. Sowohl beim Frühstück, als auch am Mittag und Abend hat es alles, was Dein Sportlerherz begehrt. Ich habe nur selten etwas stehen gelassen, weil es nicht geschmeckt hat (einmal einen Fisch, welcher voll mit Gräten war)

• Das Checkin scheint manchmal ein bisschen gestresst zu sein. Sie waren aber sehr nett. Hat alles wunderbar geklappt. Wie das Personal mit der Katzengeschichte umging habe ich Leier nicht mehr mitbekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Grosstaxi dauert ca 40 Min, kostet ca 60 Euro. Die Landschaft in Fuerteventura ist karg und wäre für mich kein Anreiz, die Insel zu besuchen. Das Hotel liegt direkt am Meer, am Fuss eines Hügels, den man in ca. 1 Stunde bewandern kann. Die Wege zum Zimmer sind , je nach Haus, ziemlich weit, wobei alles mit Lift oder Bahn (ja es hat tatsächlich eine Bahn zu den obersten Häusern) zu machen ist. Wir sind meistens per Treppe gegangen. Es hat einige Katzen, an verschiedenen Orten gibt es Futterstationen, so haben mich diese Anfang Woche überhaupt nicht gestört. Bis dann eines Nachts einige Exemplare davon rollig waren und mir den Schlaf geraubt haben. Am letzten Abend haben wir das Hotel informiert, sie haben versprochen, sich darum zu kümmern. Ich hoffe, es half den nächsten Gästen.

Wir kamen zum Trainieren und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Jeden Tag das WOD: Danke 1000mal an Andie, Andrew, welche uns mit Ihren Stunden an die Grenze gebracht haben, wir haben aber auch sooo viel gelacht. Auch die anderen Stunden haben uns für unseren Sportalltag inspiriert. Hendrik, Gyula, Rachel und alle sind fachlich auf dem höchsten Stand. Es macht mega Spass. Das Programm ist vielseitig und bietet für jeden etwas. Das neue X Celerate macht sooo viel Spass, danke an Alex.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Milena

Liebe Milena, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Kommentar wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir daran arbeiten können. Danke noch einmal für dieses Feedback! Bezüglich der Katzen arbeiten wir momentan an einem Lösungsansatz wie wir mit der Interaktion zwischen Katzen und Gästen umgehen können, um Situationen wie Ihre zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächten Besuch bereits die Ergebnisse sehen können. Freundliche Grüße Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage