Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Null Neckermann Service

Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand, Super sauber, Essen total eintönig, wurde oft nicht aufgefüllt Preis-Leistungsverhältnis steht in keiner Relation, viel zu teuer für die angebotenen Leistungen. Hotel hat nur drei Sterne verdient. Für eine Woche ruhigen Pool Urlaub zum Ausspannen ist das Hotel zu empfehlen.

• Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, Sauberkeit auch, alles ist in gutem Zustand, daß der Wechsel der Strandhandtücher 1, 50 Euro kostet fanden wir nicht angebracht, die Handtücher im Zimmer werden nur dann gewechselt, wenn man sie in die Badewanne legt- das ist in Ordnung finden wir.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen war dürftig. Eintönig und einfallslos, jeden Tag das Gleiche . Pommes matschig, Essen war oft kalt und wurde meist nicht nachgefüllt. Typisches Hotel Standardessen. Sauberkeit im Restaurant war i. o., Bedienung freundlich, Preise der Getränke auch. Abends an der Bar gab es meist keine Bedienung. Man saß lange auf dem Trockenen.

• Freundlichkeit war i. o., alle nett und hilfsbereit

• Schlecht
  • Strand ist öffentlich-ohne Liegen, haben wir nicht genutzt, waren nur am Pool-das war i. o.- kein Gerangel um Liegen-waren ausreichend vorhanden. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht. Abends ist auch im Hotel kaum jemand unterwegs oder an der Bar. Verbindung mit Bus ist i. o., hatten Auto gemietet um Insel zu erkunden. Neckermann Service war schlecht. Dieser Typ konnte absolut nichts zu der Insel erzählen-hatte auch nicht wirklich Lust dazu. Er teilte uns mit daß Neckermann die ausgeschreibenen Ausflüge von hier aus nicht anbieten würde, da sich das wohl für den Veranstalter nicht lohnt( nur ab mind. 15 Pers. ). Mann solle ein Auto mieten. Man könne auch in den nächstgelegenen Ort Gran Tarajal wandern. Man müßte nur etwas sportiv sein. Den Berg am Strand hoch und auf der anderen Seite runter. Daß man ca. 2 Std. unterwegs ist weiß er wohl nicht. Die Neckermann Betreuung war unterste Schublade.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Olympia Pool dessen Nutzung 2Euro pro Person am Tag kostet. Daß muß im Preis enthalten sein und kann nicht noch extra Gebühren kosten. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren ausreichend vorhanden. Kinderpool und Rutschen gab es hier nicht, wobei das Familienhotel in Las Playitas wohl das nahe gelegene Bahia ist. Dort gibt es das alles.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Martina