Viktor (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Uns hats sehr gut gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man sich einige andere Bewertungen durchliest kann man den Eindruck bekommen ich hätte nicht sehr hohe Ansprüche, uns haben die 2 Wochen in diese Hotel aber sehr gefallen. Nach Anreise bekamen wir eine freundliche Einweisung zum Hotel und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Diese, sehr sauber, nagelneu, ausgestettet mit Flatscreen, Minibar, Safe, Klima, Meerblich usw. Das Essen war immer frisch und in grosser Auswahl vorhanden. Auf das Fleisch musste man meistens etwas warten, man bekam dann aber welches dass man sich selber ausgesucht hatte und welches einem ganz frisch vor den eigenen Augen zubereitet wurde. Auch Beilagen waren immer reichlich und lecker vorhanden. Es kam auch schon mal vor dass die Tische nicht sofort abgeräumt wurden, das Personal hatte zur Hauptzeit jedoch auch eine Menge zu tun und im Urlaub hat man es doch auch nicht eilig. Wen das trotzdem stört, der muss sofort zu Anfang der Essenszeit hingehen solange alles noch etwas ruhiger ist. Die Anlage war sehr weitläufig mit Bars, grüner Landschaft, Poollandschaft und Strand. Der Strand war etwas bescheiden, die meisten Leute waren sowieso immer am Pool. Da wir einen Mietwagen über die gesamte Zeit hatten ware wir sehr flexibel. Wenn man sich vorher informiert wird schnell klar dass ohne auf Fuerte nicht viel geht. Wir sind begeistert nach Hause zurückgekehrt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten