Volker (31-35)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Neues, sehr sauberes Hotel in gepflegter Anlage

Die Anlage erstreckt sich über zwei Hotel´s. Das Bahia Grande (Aparthotel) und das Cala del Sol. Ich war im Cala del Sol untergebracht. Die Komplette Anlage hat laut einem Prospekt ca 1000 qm. Alles sehr gepflegt und sehr sauber und ausser den Zimmermädchen sind immer Reinigungskräfte und Gärtner am werkeln. Tip von mir: Wer auf weisse Strände steht, sollte mit der Buslinie 1 ab Gran Tarajal nach Costa Calma fahren, wo die Sotavento Küste anfängt, denn der Strand bei der Hotelanlage ist dunkler Sand, teilweise mit Grossen Steinen durchsetzt. Nicht unschön und ebenfalls gepflegt, Ich habe immer wieder mal jemand gesehen (wahrscheinlich von der Gemeinde oder so) der am Strand sauber macht

• Grosses Doppelzimmer zur Einzelbelegung, mit Balkon, Flatscreen, Minibar, Schreibtisch, grossr Schrank, Mietsafe, Bad mit Wanne und Dusche & Fenster.

• Ich hatte Halbpension und kann nur sagen, ich fand sowohl das Frühstück als auch das Abendessen abwechslungsreich und vielseitig

• Sehr freundlich, sprechen durchweg mehrere Sprachen. Sehr professionell und kompetent

• Die Lage des Hotels ist ideal für Ruhesuchende, weil die Anlage praktisch allein in einer Bucht liegt. Der nächste Ort ist Las Playitas. Minifischerdorf (gääähn) und 7 km weiter ist Gran Tarajal. Gran Tarajal ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen für 1, 10€. Von dort aus geht auch ab Busbahnhof der Bus nach Norden oder Süden der Insel (Nr. 1) Man kann dann nach Puerto del Rosario oder nach Morro Jable fahren

Hab ich nicht genutzt, aber auch vieles vorhanden wie z. Bsp. Fitnessraum, Boulebahnen, Beachvolleyballfelder, Tennis, Golf, Schnuppertauchen etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2007