Claudia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als sein

Schlecht

Wie schon oben erwähnt hat das Hotel im Internet einen besseren Eindruck vermittelt, als in Natura. Die Gebäude sehen sehr ansprechend aus und sind harmonisch in die Landschaft eingefügt. Alles sieht recht ansprechend und ordentlich aus. Die Juniorsuite hat mir und meinen beiden Kindern 5 u. 6 Jahre ausgereicht, optimaler wäre es gewesen, hätten die Reisetaschen in einen Schrank verstaut werden können, es stand nur eine Ablage zur Verfügung. Die Suite war geschmackvoll eingerichtet, jedoch waren die Stuhlkissen nicht ganz sauber, gut fanden wir die Daunenbetten, da sich Fuerte am Abend recht abgekühlt hatte. Die Suite haben wir recht sauber übernommen, von kleinen Details, die nicht weiter gestört haben. Einen Bademantel gab es leider nicht wie beschrieben, ebenso mußten wir den Safe bezahlen. Als nervig empfand ich das Fahren mit den Fahrstühlen-im Gegensatz zu meinen Kindern( 3 an der Zahl).Total enttäuschend war das Essen, wenig Obst oder frisches Gemüse, geringe Speisenauswahl, nicht Kindgerecht. Säfte und Kaffee aus dem Automaten-ich find das "geht gar nicht",dementsprechend war dann auch der Geschmack!

• Gut
  • Ansonsten waren wir mit der Unterbringung zufrieden, keine Lärmbelästigungschöner Ausblick seitlich zum Meer und direkt in den Garten---bis auf die vielen Fahrstühle, aber das wußte ich ja vorher. Wir haben unsere Reise laste minute gebucht und relativ wenig dafür bezahlt, hätte ich den regulären Preis zahlen müssen-so wäre ich sicher enttäuscht gewesen, ich habe schon in 3 Sterne Häusern (mit Kindern)mehr Zufriedenheit gehabt.

• Schlecht
  • Haben nur im Restaurante Cala del sol gegessen und wie schon gesagt ging so. Im übrigen war der Bereich durch die Klimaanlage viel zu kalt geschaltet, wurde dann zwar reguliert war jedoch immer noch zu kühl. Sehr schön war unser Frühstück morgens auf der Hotelterrasse, mit ausreichend Sonnenschirmen und freien Tischen, das Frühstück war O. K.,fehlten halt nur mehr Auswahl an frischen Früchten und frisch gebrühter Kaffee. Die Kellner waren sehr human im Umgang mit Kindern, bei denen schon mal was neben dem Teller landet und die auch nicht lange still sitzen konnten.

• Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Besonders nett waren die Kellner im Restaurante, die auch immer ein Späßchen mit den Kinder gemacht haben. Check in lief reibungslos und auch die eine verloren gegangen Reisetasche tauchte 8 Stunden später mit dem nächst kommenden Flieger wieder auf.

• Gut
  • Die Hotellage fand ich persönlich sehr angenehm weit und breit keine Hotelburgen, ich habe manchmal mit nur 10 anderen Leuten am Strand gelegen, wo gibt es das sonst noch? Das Taxi in die nächste Ortschaft kostete nur 6 €uro, in dem Ort konnte ich fast alles kaufen, was ich auch sonst regelmässig aus Spanien mitbringe. Die Transferzeit dauerte dank unsres rasanten Fahres ein halbe Stunde, lag also noch im grünrn Bereich für 3 Tage Urlaub.

• Sehr schlecht

Zu den Sportaktivitäten kann ich keine Angaben machen, da ich der Mini Club für meine Kinder war und wir uns meistens in der Nachbaranlage, bei der großen Rutsche aufgehalten haben. Glatte sechs waren die Fliesen in dieser Anlage, die bei Wasserkontakt zu einer eigenen Rutschbahn wurden!!!Viele Kinder und auch meine eigenen sind ständig ausgerutscht und hingefallen ,Gott sei Dank ist nichts weiter passiert, aber 14 Tage hätte ich keine Lust dazu gehabt meine Kinder ständig zur Vorsicht -und zum langsam gehen zu ermahnen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007