Das "Playitas" Ressort ist für einen erholsamen und sportlich aktiven Urlaub bestens geeignet. Unterstrichen wird dies durch auf Sportler abgestimmte Ernährung zu allen Mahlzeiten. Aber auch für Ruhesuchende zu empfehlen. Alle Einrichtung wie im der Hotelbeschreibung angegeben, sind vorhanden. Besonders der Mini-Supermarkt ist mit seinem Angebot und der sehr zuvorkommenden Belegschaft hervorzuheben.
Zimmer sind zweckmäßig Ausgestattet. Die Matratze war sehr hart und das Bett auf Grund der Konstruktion (Rollen und schmale Bettfüße) sehr wackelig. Sauberkeit war soweit auch in Ordnung. Klimaanlage (5204) auf kleinster Stufe laut. Balkon für zwei Personen und Trockenständer sehr eng.
Das Angebot bei Frühstück- und Abendbuffet waren ordentlich und schmackhaft. Leider gab es bei Rührei keine Abwechslung - z. B. mit Schinken oder Salamiwürfel. Kaffee aus der Espresso-Maschine im hinteren Teil des Buffets top! Hervorzuheben ist dazu dass der anfallende Kaffeesatz im "Playitas" Kräutergarten genutzt wird! Einzigster Kritikpunkt sind die Preise für Getränke zum Abendessen (Bier 0,4 -> €4,50)
Fragen an der Rezeption wurden stets zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Die Anlage ist sehr weitläufig und gut mit Pflanzen gestaltet. Der öffentliche Strand ist gepflegt und das Wasser sehr sauber. Transfer von Flughafen dauerte ungefähr 45 Minuten. Guter Ausgangspunkt für eigene Touren zur Erkundung der Insel.
Positiv: - Genutzt haben wir nur das Fitnessstudio. Die Auswahl der Geräte ist gut. - Angebot an der Anzahl Fitnesskursen ist hervorzuheben - jedoch für meinen Geschmack sehr Aerobic-Lastig. Negativ: - Anzumerken ist das einige Geräte im Fitnessstudio nicht mehr in Ordnung sind (kaputte Polster, Zugseile) und müssten ausgetauscht werden. Weiterhin sollte die Lüftung/Klimaanlage mal einer Reinigung unterzogen werden. Das gelegentliche musikalische Unterhaltungsprogramm während des Abendessen war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden die Kritik an den Geräten im Fitnessstudio weiterleiten, damit die Punkte überprüft und gegebenenfalls verbessert werden können. Auch das Lob and die Belegschaft des Supermarktes geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team