Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, viele Sportangebote, teilweise kostenlos. Leider mussten wir feststellen, dass von der Hotelleitung zwar bestimmte Sachen gefordert, aber nicht durchgesetzt wurden, wie z.B. lange Hosen für Männer im Restaurant sind erforderlich. Am Meisten hat gestört, dass viele Gäste sehr egoistisch und rücksichtslos waren. Wenn man zum Frühstück mit durchgeschwitzer Sportkleidung erscheint und zum Abendessen das Gebot des Hauses (lange Hosen für Männer) völlig ignoriert und sogar in Sportsachen erscheint ist dieses selbst für ein Sporthotel einfach nicht tragbar und keine 4 Sterne wert.
Freundliches Personal, Service war super, Tische wurden immer sofort abgeräumt. Leider war das Angebot der Speisen nach einer Woche nicht mehr abwechslungsreich.
Sehr freundlich und höflich, Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten. Direkte sehenswerte Ziele gibt es leider nicht in der Nähe. Entweder unternimmt man Fahrten die vom Reiseanbieter angeboten werden oder man mietet sich ein Auto.
Sehr viele Sportangebote, leider war der Pool in der Hotelanlage nicht sehr sauber, die Fugen zwischen den Fliesen waren voll mit Schmutz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben natürlich unser bestes, um die ganze Anlage inklusive des Pools stets sauber zu halten und werden das Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten. Bezüglich der Kleidung beim Essen können wir lediglich um angemessene Kleidung bitten, wobei wir darauf hinweisen möchten, dass wir explizit als Sporthotel ausgewiesen sind. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team